【ネタバレあり】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのレビューと感想(2ページ目)

すごく面白い

アニメ放送されて今期のアニメで1番すきかも。
    単行本も8巻まで出てて全部読みました。
    スローライフの高原魔女やドラゴンやエルフ
    に娘2人、魔族に幽霊と賑やかでほっこりする漫画です

いつの間にか

スライムだけを倒して300年、レベルMAXで最強になってた主人公。いつの間にか知れ渡って有名に(笑)。ドラゴンが出てきたり、と色々なストーリー展開が面白くて好きですね。(⌒‐⌒)

かわいい

主人公、ほのぼの系で可愛い。お金を作るために毎日コツコツ、スライムを倒して300年。そりゃあレベル上がりますよ。ストーリーもほのぼので、癒されます。そんなに展開が早いわけではないけど、面白くなる予感。

絵は可愛いですね。お話は可もなく不可もなくでした。転生物で、ブラック企業で働いて、それが原因でお亡くなりになる、というパターン他でも見ました。そんな過去から平穏に暮らしたいと願う主人公、も見ました。同じパターンが増えてますね。

のんびりダラダラ過ごしたい。という思いで転生された不老不死の女のコが、ただただスライムだけ倒してるうちに強くなってしまってる。ってなぞな話。でも、わりとおもしろい。

基本的には…

ゆったりリラックスの
    マイライフって思ってたけど
    結構、展開がくるくる
    変わって面白い(*^^*)
    ドラゴンのコの焼きもちが
    読んでてかわいいかな(*^^*)
    双子のスライムっこも
    癒される💓

by 明☆

面白い作品

アニメ放送見て面白いのでこちらを見始めました。
    女子ばかりのストーリー展開ですが、要所要所の戦闘は見どころだと思います。
    今後のストーリー展開に期待しています。

結構すき

いきなり300年たっちゃったのは笑ったけど、そこがスタートなんですね!
    魔法に関してMAXになるのはわかるけど体力とかどうなってんの?って疑問はありますが緩くて私は好きです(笑)

by 029chan

可愛いっス

なんかめんこい女子達がわんさかでできて、ほのぼのします。
    これもチートな主人公を中心に進むお話なんですが、徹底してめんこい子が出て来てその徹底ぶりに脱帽!可愛いは正義だ!

ちりも積もれば山となる、とは昔の人は上手いことを言ったものだと思う。レベルの低いモンスター倒して最強の魔女に。ただのんびり暮らしたいのに、様々な出来事に巻き込まれてる。
    こーいう話、好きだなぁ。