さよなら でも 愛してるのレビューと感想

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。
    無料分までで、完結しています。そしてさようならしてないね?好きだからさようならがあまり納得いかないタイトルだな、おい。
    と、思うところはあるけど、一旦別れたからいいのか?
    なんかもやっとしました。でもまぁ、ハッピーエンドだし、よかったのかな(^^)

少し想像してたのと違ったかな。
    男目線から始まると、こうも女々しく感じてしまうのか…と思ったのが第一印象。
    あと、女の子の目元がマスカラつけすぎじゃないかというくらいの気合い入りまくりメイク。

青春

こういう恋愛、いいなぁと思う。
    とにかく男の子が一途すぎていい意味でヤバイです。。
    そんでもって、女の子のいじめってやっぱり怖いなとも思わされました。

想像したのと違ってた

まず絵が無理。女の子の目が異様にデカイ!そしてマスカラ、つけまおもいっきりしてます?てなほどバシバシ。
    数ページ見ただけでやめました。
    入って行きにくかったです。

ちょっと絵が雑というか、まだ発展途上な感じです。髪の毛の書き方が苦手。ストーリーも若い子にはいいかもしれませんが、学生以外の人にはピンとこないかもしれません。

ザ・少女マンガ

ピュアで傷つきやすい男の子と可愛くて優しい女の子。ザ・少女マンガ。それ以上でもそれ以下でもないといった感じでした。

絵が苦手

男性目線なのは新鮮で面白かったですが、絵が不安定でした。もう少し絵が安定してくれば内容に入り込めそうな気がします。

by nsao
    すごく軽く見える主人公!

入試当日も 遅刻してしまい 大切な消ゴムを忘れてしまう‼️ すると隣の女の子が 自分の消ゴムを半分に‼️そのしぐさに一目惚れ。絶対入学してあの女の子に告白しようと決めていた。お試しで付き合えることになり一緒に登下校したり彼女にプレゼントを贈るためにバイトをしたり。可愛い‼️

男の子側目線での話しか読んでないので、分からないんだけど
    きっとこの二人は両想い💕
    でも、お互いに自分の方が相手を好きだと思っている…という点が簡単に関係を外野に崩されてしまう弱点なのかな。

男の子目線、女の子目線での両方読めるのは面白い。

キュンキュン青春漫画

短編作品が集まった漫画。
    どれも切なくて絵も可愛いし
    久しぶりに切なくて甘い気持ちになりました。
    男の子も女の子も絵がとてもキレイで好みです。学園物は軽めの話しが多いけどギュって内容が短く詰まっててとても読みごたえがありました。個人的におススメ🎶