さよなら でも 愛してるのレビューと感想

• 2019/02/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

さよなら でも 愛してる

サヨナラデモアイシテル

少し想像してたのと違ったかな。
    男目線から始まると、こうも女々しく感じてしまうのか…と思ったのが第一印象。
    あと、女の子の目元がマスカラつけすぎじゃないかというくらいの気合い入りまくりメイク。

想像したのと違ってた

まず絵が無理。女の子の目が異様にデカイ!そしてマスカラ、つけまおもいっきりしてます?てなほどバシバシ。
    数ページ見ただけでやめました。
    入って行きにくかったです。

ちょっと絵が雑というか、まだ発展途上な感じです。髪の毛の書き方が苦手。ストーリーも若い子にはいいかもしれませんが、学生以外の人にはピンとこないかもしれません。

ザ・少女マンガ

ピュアで傷つきやすい男の子と可愛くて優しい女の子。ザ・少女マンガ。それ以上でもそれ以下でもないといった感じでした。

絵が苦手

男性目線なのは新鮮で面白かったですが、絵が不安定でした。もう少し絵が安定してくれば内容に入り込めそうな気がします。

消しゴムの彼女を捜して

入試当日、消しゴム忘れて焦ったユタカにさりげなく自分の消しゴムを半分こして渡してくれた彼女に一目惚れ。
    無事に試験に合格し、入学!
    以来、その彼女のことを必死に捜しているユタカ。果たして彼女は…

切ない

タイトルから、切ないお話なんだろうと想像して読み始めました。
    カップルの関係を壊そうとする女が出てきて、切ないというより悔しい感じがしました。最後はハッピーでよかったです。

青春、純愛、ハッピーエンド。サクサク読めてスッキリする内容です。真っ直ぐな主人公の気持ちが歳を重ねると新鮮で、羨ましくも感じてしまいました。

純愛だなー

入試で一目惚れした女の子と付き合うけど、自分に惚れてる女の子がその子の事をイジメて別れたけど、結局お互いが好きで忘れられないからまた付き合うことになってハッピーエンドで終わって良かったです。

無料お試し読みました!
    この先生の作品だいすき(*´∀`)
    絵も好きだしストーリーも好き!
    いつもきゅんきゅんしながら
    読んでます!