みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)

6話までのレビュー

ハーレクインロマンスの方のシークものに慣れていると、本作はどうしても相対的に劣って感じられてしまいます。ヒーロー・ひろいさのキャラデザインにもっと魅力が欲しかったり、殴り飛ばす関係からなぜ心惹かれるように変わったのか、その経緯が見えませんでした。また、そもそもヒーローがヒロインを最初から強く気に入っている理由も見えませんでした。お子様向けのハーレクインといった感想…

絵がかわいいので読みはじめましたが主人公の女の子がいちいち王子を平手打ちするのがイライラしちゃいました!
    ストーリーは面白いと思うんだけど主人公にもう少し魅力を感じられたらな!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

はまれない

絵もキレイだし主人公もかっこいいんだけどなんだろう…全然ケダモノでもないのにケダモノーって叫んでるヒロインに全くはまれない。言葉使いとかも少女漫画だからこんなもの?と思って読んだけどリタイアです

主人公の性別が名前を見るまで判別できなかったが、ストーリーとしては感動できた。 妖系の話ではよくあるストーリーだが、最後の辺りはあまりない終わり方ですね。とはいえ、その後の二人が予想もできる幸せな終わり方も良かった。

タイトルやあらすじから、ハーレクイーンに近いようなロマンチックなお話かと思いきや、ラブがほとんどないラブコメディでした。
    一話で一発くらい、王子を殴る主人公がどーしても好きになれません…。

乙女萌

まず、絵柄が現代的で ストーリーの舞台には会わなすぎ<(_ _)> 無理やりの設定だなぁ。しかし、若い読者には けっこうすんなり受けそう。乙女萌かな‥

主人公のミーシェの魅力がわからない…。なんであんなに優しくしてくれる王子にすぐ手をあげるのか…?恥ずかしいとか照れ隠しのレベルを超えているわぁ。

評価が良かったので

評価がとてもよかったので拝見しましたが
    ごめんなさい。
    絵が古ぼけて見えます。
    とくに女性のほうは古く感じました。

普通

無料試し読みしてたのでなんとなく読みました。購入してまではいいかなと。無料だったら続きは読むと思います。

ハレムで30人に引きました。今後の展開が気になるところだ。作品としては面白いとは思います。無料でコツコツ読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件