ほのぼの

他のサイトで読んでいましたが、先が読みたくてこちらで購入しました。女性にとって身体の匂いは気になりところ。特別、美人でもバリキャリでもない平凡なOLが自分の匂いを気にしながらが現実にもありそうで、話の先行きが気になります。

いっちばん好きな本

だってこれは、きゅんきゅんが止まらないから❗
    二人の一生懸命な恋を除き見させて貰っているけど、思いやってる気持ちが絵にも、台詞にも出ているので本当に読み込んでしまう。一度入ったら抜けられないあせとせっけんわーるど

はまってまーす!

なんだか絵が可愛いなぁ!って読み出したのですが、面白いです。汗の匂いが気になるの、分かる〜!だし、そんなに嗅覚が...⁈って最初に思ったのも、読んでるうちに全く気にならないようになります。2人の初々しい感じで進むラブも好感が持てます!

おもしろい‼️

私も汗っかきの体質なので、すごく共感できるし、こんな彼氏ができるなんてうらやましい。周りのキャラクターも面白い!!個人的には乙女系の部長さんが好き♡画も綺麗だし、内容も申し分ないくらい面白い!!早く続きが読みたい!!

ニオイでわかること・・

ニオイの好きキライは、時間が経ってもその傾向は変わらない。どんなイケメンでも、ニオイが好みでないと、ムリ。逆に見た目そーでもないけど、そそられる匂いありますよねー。マタタビのように、うっとり眠くなったり・・・

だいすきです

あさこちゃんかわいいです!
    ちょっと引っ込み思案で自分の言いたいことが言えないの、え?って思いましたが、昔から汗のせいで、、、
    昔の話?おいたちなどもしっかり書かれているので読みやすいです。
    そんでもって爆乳は最高です

by り159

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです!
    汗かきっ子の主人公がかわいいです!
    絵柄は初めは好みではありませんでしたが読んでいくうちに可愛く見えるようになりました!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

最高最高!

もう、トキメキがとまらない!登場人物みんな素敵で絵も良いし、ストーリーも面白いー!
    早く続きが読みたいし、完結して欲しくないずっとふたりの物語を読んでいたいくらい面白いです。読んで損なし!大好きな漫画!作者さん頑張って!

犬か!

って思うけど、名取さん好き〜!!
    見た目も中身も男前(//∇//)
    ふら〜っと無料だったから読んでみたけど、どハマりしました(笑)
    こんな男に愛されたい!!
    しかし旦那は麻子並みの汗っかきwithワキガ_:(´ཀ`」 ∠):

大好きな作品

本当に嫌な人が出てこなくて、心の底からホッコリ出来るステキな作品です。麻子も名取さんも真面目で誠実で、麻子はちょっと想いを伝えるのに不器用なところもあって、でも応援したくなる2人!幸せを分けてもらえるような作品です。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全8,660件