まだ試し読みしかしてませんが、匂いフェチのわたしとしてはとても面白そうな作品だなと思いました。ポイントに余裕があるときに読みます。

試しに読んで見たら気になったので
    購入したら面白いです!
    ピュアでエロいって
    実際にいたら男の子に
    モテるだろうなー。

100万点満点

ヒロインが尋常でなく可愛い。それ以上に相手の男性がかっこいい!
    見た目がどうとかでなく、男らしくて思いやりがあって、現実にいたら絶対に好きになってしまうだろうなぁ。
    ストーリーもすごく良い。リアリティがあり、二人の気持ちの変化に一喜一憂してしまう楽しさがある。とっても幸せな気持ちになれます。

面白い‼︎

想像以上に楽しかったです。
    一生懸命な2人を応援したくなりました‼︎
    続き楽しみにしています。

そこはかとない

ヒロインと相手の、葛藤と思いやりと欲望が交錯していて、読み応えがあります。私は女ですが、この作者さんの描く女性の身体は曲線が綺麗で、日本女性特有のそこはかとない美しさを感じました。男性マンガあまり読みませんが、これは当たりでした。

嗅ぐ場面にドキドキ

レディースコミック並みの可愛さ感が良いです!そして嗅いでいる場面にキュンキュンします。 割とすんなり2人がHしちゃいますが、そのスピード感も全然気にならなくてすんなり読めちゃいます。もっと際どい場面も期待しちゃいます!

by UnChan

タイトルが気になり購入

タイトルが気になり購入しました!!そしたら、つづきがきになって一気に全話購入。
    絵もかわいくて、客観的にみると変態(笑)な、彼ですが、そう感じないのはこの絵だからかなーとおもいます。コンプレックスをスキになってくれるのってうれしいですよね、
    今までにない話で、私はすごく好きです!
    1話が短いのが残念ですがサクサク読めちゃうということで、素敵なはなしです!!

とってもピュアで、読んでいてくすぐったくなるような感じがして、とても良いです
    青年漫画ではあるけれど、女性も絶対にお気に入りになると思います

一気に読んでしまいました~

お試しからグイグイ引き込まれてしまいました。
    麻子さん目線、名取君目線の台詞や心の声が、不自然なく良いバランスで表現されて話が進んでいくので、お互いの相手に対する気持ちがわかりやすく、読んでてホッとします。キュンキュンします❤️
    回りの登場人物も個性的なキャラで良い感じです。経理の大蔵部長とか😆
    今のところ、嫌な性格のキャラはいませんが、名取君の後輩(女性)が今後からんでくるのか、気になりますね💦

かわいい

設定が良いですね………あととにかく絵がこのみ。
    すごくよい。照れがおが特に最高です。
    ふたりの関係性がどうなるか気になる

全ての内容:★★★★★ 4,551 - 4,560件目/全4,591件