誠実な作品で思わず課金しました‼️

青年漫画でありタイトルと扉絵からしてちょっとエロな漫画かとドキドキしながら無料話読んでみたのですが、イイ意味で裏切られ、なかなか課金しない私が課金価値があるとみなした作品です。
    あらすじはこの作品のトップのあらすじを読んでいただくとして、私のこの作品の推しポイントは、誠実さですね。
    青年漫画にありがちな勢いや荒々しさ(私のイメージです☺️)やヒロインの、女の子だったらこんなこと思うかな?っていうたまに疑問感じる男目線からの恋愛感情?ってやつがない作品だと思います。
    ヒロイン麻子の心理描写や行動がまさにそれ。作者さん、名前からして男性かなと勝手に思ってるのですが、それだったらよく女心を理解しているなと感心します。
    繊細な描写というんでしょうか、とても誠実に描かれていて好感もちます。
    ヒロインの相手役の名取さんも、意外と女子のこうあってほしい男性が嫌みなく出ててポイント高いです。今時の、己の身なりに気をつかってる男子なら普通にありえそうな清潔感もとてもいいです。
    なので、青年漫画やこの作者の絵の感じからすると、とてもエロそうな第一印象を抱くのですが(もちろん私のイメージです)いい意味で女子に読んでもらいたい作品です。
    この作者さんの他の作品も気になっちゃうくらい(笑)
    ということで、私はこの作品をおすすめします!

これ好きです

あんまり読まないストーリーかなと思ったのだけど、読んでみたらすごくおもしろい!
    お互い相手を思いやってて、それぞれの心理描写がよくわかるのも良い!
    さぁて、これからどうなるかな?

by mimit38

2人の関係と周囲の人の心づかいがやさしい!
    初々しさとエッチな描写のギャップと可愛らしさが同居した内容に好感が持てます。
    この先が楽しみです!

面白かったです

あんまり好きな絵ではなかったけど、バランスがよく二人を応援したくなるし、読んでて楽しかったです。弟はイケメンで、主人公は皆から愛されてます。

by R0115

匂いが好き

汗かきが悩みの彼女と石鹸会社で新しい商品開発している彼 そんな彼女の匂いが好きと虜になる彼 コンプレックスを好きと言ってもらえるのは幸せだ そんなふたりの恋がどうか実りますように

主人公のピュアさが良いです

いやな人が一人しかいないので、穏やかに読めます。
    そして表情がとても丁寧に描かれていて登場人物の微妙な気持ちまで伝わってきて入り込めます。

最後まで読みました。
    お互い、コンプレックスを抱えていながらも、歩み寄って行く感じがたまらない。
    漫画の世界のヒロインに、麻子さんみたいなキャラはなかなかいないので、多くの女性が感情移入しやすいのでは?
    名取さんも軽いキャラだけでなく、抱えている不安を麻子さんだけに伝えてるのがすてきです。

心温まる

無料40話まで読んだところでたまらず、ラストまで読みました!
    とにかく香太郎と麻子の二人が初々しくて微笑ましい。
    香りで惹かれ合った二人だから、まさに本能レベルで相性がピッタリだったのかも。
    紆余曲折ありつつ無事に結婚して、子供にも恵まれ、本当にハッピーな気持ちになりました。
    あとヒーローの多くははイケメンで仕事が出来て非の打ち所がないのが普通だけど、香太郎くんは運動音痴…そのギャップも良かったです。

面白すぎる!

本当に面白いです!ドラマ化したのを先に見てたんで話の展開は何となくわかってたけれど、やっぱり漫画の方が細部の面白さがある。何度も声出して笑いました!二人の妄想具合がたまらんです。完全にハマりましたー

友達に勧められて

お友達に勧められて読んでみたら…面白い!
    ありそうでないタイプの少女漫画です。キュンとするし、温かい気持ちになれます!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,583件