• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

素敵!

久しぶりに素敵な漫画に出会った!お腹いっぱい、大満足!!とても応援したくなる好感の持てる2人。汗ばんだ緊張感もとてもよく描かれていて、共感も出きるし楽しかった!

ピュアでいい!
    ただのエロ漫画は好きじゃないですが、ほんの少しだけエロもあるけど、いやらしくなくピュアで応援したくなるし、すごくいい!なんとなく読み始めてハマるとは!

癒やし!

八重島さんと名取さんのカップルめちゃくちゃ癒やされます。エロそうなタイトルですが、純愛モノです。3話の結ばれるところ凄くよい!可愛くてなんかちょっと泣けた…。

最初から気付けば最後まで読んでしまう。社内恋愛のストーリー、身近にいそうな主人公やキャラクター達の日常の中であり得る、悩みや気持ちの行き違い等、共感するところが多い。

好きな作品です

純粋で可愛くて等身大の社内恋愛を描いていて、面白いです。彼氏さんのストレートな性格が面白くて、クスッとする。最後までまだ読んでませんが、好きな作品です。

完結しちゃったー

とうとう完結しちゃいましたね。
    恋愛漫画なんだけど、仕事の事とか人の悩みだとか丁寧に描かれた作品だと思いました。ドラマ化してもそのままいけそうな作品。

こんなカップルになりたい

主人公のふたりの性格が良くて、見ていてほこほこします。羨ましいけど現実にいるんですかね。わたしがどーしようもねえ恋愛ばかりしてるだけですかね。

妙にハマる( ´ ▽ ` )ノ

絵柄はあまり好きな部類ではないのですが、妙にはまりました(^o^)感情の描写がうまいのかな?麻子さんや香太郎さんの色々な感情が染みて来てハマって行きました。

もう、本当に大好きなお話!
    このふたりずーっと見ていたい!
    こんなふうになんでも話し合って関係を深めていけるってなかなかできることじゃないと思うから、見習いたいです。

エロじゃなかった!

表紙だけ見て青年エロ漫画と決めつけてたのですが、なんとなく読んでみたら!素敵な純愛漫画じゃないですか!しかも2人とも素直で、可愛い!ハマりそうです!

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全8,656件