ひろにゃん🎵さんの投稿一覧

面白いですよ( ´ ▽ ` )ノ

花ゆめで始め(読みきり)から読んでました。オススメですよ!コレットが仕事のし過ぎで追い詰められて井戸に飛び込む所から始まるんですけど、冥府や神界や人間界でいろんな人を救って回るんですが、ちゃんと恋愛話もあって楽しめます。花ゆめを買わなくなって途中で読まなくなったのでまた続きが読みたいです。

面白いです( ´ ▽ ` )ノ

始めは尚文が冤罪に陥れられたり、剣・槍・弓の勇者や国王がどうしようもなく愚かだったりムカつく感じなのですが、尚文の地道な努力が強さになっていき、目が離せなくなってきました。3人の勇者はどこまでも愚かですが、それも含めて面白くなってきました(* ´ ▽ ` *)

面白い(^-^)

フェルとスイが強すぎてムコーダさんがヘタレに見えます。(笑)ニンリル様も残念な女神様で面白いです("⌒∇⌒")読み進めていくうちにご飯を食べる時のフェルとムコーダさんの表情が似てきています(笑)続きが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

絵柄が好きです( ´ ▽ ` )ノ

絵柄が好きですね( ´ ▽ ` )ノ主人公以外でもイケメンがたくさんいますね!私的にはギルマスやアントニオが好きです(・о・)これからマリの戦闘とかも見てみたいです。(強いんだろうなー(^-^))

続きが読みたくて

もう1つの「薬屋のひとりごと」を毎日無料で読んでいたんですけど、早く続きが読みたくてこちらも読んでみました(^o^)基本的な部分は変わらないですが、あちらと違ってテンポが早いですね。どちらも読みやすくて好きですね( ´ ▽ ` )ノ

面白いです( ´ ▽ ` )ノ

毎日無料で読み始めましたが、続きがめっちゃ気になって今配信中の話を全部購入しちゃいました(^o^)話が一区切りしたかと思ったら話がつながっていて気になって購入してしまいました(^o^)

面白いですね( ´ ▽ ` )ノ

フルカラーはちょっとお高いのであまり手を出さないのですが、この作品は面白かったです("⌒∇⌒")萌さんの目線と鬼神課長の目線で描かれているのが分かりやすくて面白かったです。