☆あきら☆さんの投稿一覧

無料の時点で…

設定をわかりやすくするつもりでなんでしょうけど、メールだけでガードする人とか、警察の前で銃だすとか、ありえなさ過ぎて…。
    ストーリーの前に突っ込んでしまって。

読んでました

某無料電子書籍で読んでました。
    絵が綺麗で人物たちの内面がこれからわかってきそうというところで更新がなかったのでしょうがないかな、と思ってましたが、プロになられたんですね‼️
    応援してます‼️
    主人公以外がちょっと謎が多かったのでそれもわかってくるといいな。
    主人公が一番感情が入れ替わる前の体でのリアクションも見てみたい。

すき

別のところで読んだけど、テンポよくキャラもいい感じで好みの漫画です。
    途中までしかみてないけどみんな普通じゃない感じが好き。むしろ普通ってないよね、とか思わせてくれる。
    おばさんに青春を感じさせてくれる作品です。

キュン

もうキュンキュンしちゃってやばいです。
    完結しちゃってるけど特別版とか出てくれないかなって思うほど。
    絵もキャラもいいです。
    旦那様お顔を拝見したかったー‼︎でも仮面姿だからイケメン度が上がってるのかな?
    でもでもみたい‼︎

理由それだけ?

ヒーローも、ヒロインの姉もそんな理由で?思ってしまった。ヒーローはいきなりあった人に意味わからなすぎるし、ヒロインの姉は仲がよかったのにそれだけで今もいじめてるとかどんな幼稚な姉なんだよ、と思った。
    親が疎んでいる理由がまだわからないけど…

ちょっと古風な

主人公がちょっと古風でそれがまた可愛い。
    人物の設定が丁寧で、続話が出てくるのを楽しみに読んでます。
    ちょくちょく前作のアナザーストーリーが入ってるので、前作も気になります。

ステキファンタジー

面白くて一気読みしてしまいました。
    出てくる人がいい人ばかりだと普通面白くないかもしれないけど、皆愛らしくて素敵です。仕事で疲れた時に読むと心休まる感じです。

面白い!

広告で気になって無料分を読みましたが、世界観すごく好きです。
    主人公悟ってるの?と思う部分もありつつ子供っぽいところもあってあまり動(どう)がないのに魅力的です。

シリーズ

同じ作者、作画のお兄さんのシリーズも読みましたが、お飾りだと思っていたヒロインが成長していくのが分かるし、彼との出会いでより素敵になって行く気がします。

服のセンス

最初の方で服買ってもらって、ドレス買ってもらって…
    どっちもダサい。小学生のピアノの発表会かと思った。そして雑。
    時代の流行とかじゃなくて体のライン?
    その時点で読む気が失せて途中でやめてしまいました。