みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

無料分でギブアップ

理不尽すぎる家庭に育った主人公の、たった一人の妹への思いは分からなくもないのですが
    だからと言ってどんどん残酷さを増していき、猟奇的になる主人公が怖くなりました。

続きを読めば印象が変わるのかもしれませんが、グロすぎるのもあり、ギブアップします。

by nagonta

そこまでグロでもないし、絵は見やすいし、面白かった!!ただもう少し無料分が多いといいのになぁ。新作だからかな?他のマンガだと18話くらいまで無料だってりするから…購入悩む。ポイントそんなにないし…

頑張って75話まで読んだんだけど 、、、。最初こそ面白かったんだけど なんだか意味不明になってきて だけど どんどん警察や周りが詰めてきてるのは分かるから もう後がないよなーとか思ったら見るのが疲れてしまいました。

設定も面白いしサスペンスものとしてもヒューマンドラマとしても序盤は楽しめましたが、異母兄弟と出会ったあたりから本当に展開が進むのが遅い。ダレるので読むのを辞めてしまいました。完結したら読みたい。

妹の為に…。
    描写ががグロくて、さささっと流し読みしてしまう箇所もしばしば。

この先どうなるのか気になるけど、
    グロいの苦手な人には、きついかも。゚(゚´Д`゚)゚。
    私はギブアップです。

無料分はもっと上手く見せて

無料分だけでは、何が何だか…
    もうちょっと続きを読みたい‼︎と思わせる工夫をして欲しい。
    評価はいいけどどれも新しいものばっかりだし、これじゃ、ポイントは使えない。

絵は綺麗なんだけどダーク描写に
    陰惨さとか壮絶さを感じられない
    系統は違うがウシジマくんとかドンケツを
    読んだ後にこの作品を読むと、怖さとか痛さが
    全く伝わらず話も頭に入ってこなかった。

by 海湖

やるせない…

同じ日を繰り返してしまう呪い…しかし主人公の妹だけは日に日に死に近づいてしまう…
    妹を助けるために人を殺めていく主人公の気持ちを考えるとやるせなくなります

グロい

妹のために罪を重ねていく兄。かなりグロい描写が多く気持ち悪くなります。人間は守るべきものがあると、悪にでもなれてしまうのか?と思う。

残虐すぎる…

最初はおもしろいと思って読んでいたのですが、主人公がどんどんどんどん残虐になっていって…。見ていられなくなってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件