たまこめさんの投稿一覧

絵が綺麗

やまもり先生の絵、大好きです。
    椿町ロンリープラネットが面白かったので、こちらの作品も読ませていただきました!
    イチと宵ちゃん、お似合いすぎる〜!
    早く付き合って!早く付き合って!と思ってたので、付き合ってくれてほんと嬉しい。
    宵ちゃんがだんだん、イチに甘えたり、こうして欲しいって思うようになってるのも可愛いです。

大好き!

久しぶりに自分の中でヒットする漫画に出会えました。
    続きを早く読みたすぎて、普段は無料の分しか読みませんが、ポイント購入で全話購入…。

ふみちゃんの切ない女心や、暁先生の気持ちの描写、日々の何気ない暮らし、積もっていく小さな幸せ。読んで人生観変わる気がしました。

なんでなんで?

なんでこんなに想いがすれ違ってるの?なんで?なんで?と気になって一気に読んじゃいました!
    最後はハッピーエンドでよかった!
    南条さんと小宮さん、小宮さんのキャラが可愛すぎるんだけど…いつまで夢と思ってんだよー!って言いたくなります。笑

こういう人たちがいるんだ

精神的な病気を患っている人と接することってないから、読んでて、こういう病気で苦しんでる人や家族がいるんだと思った。治療をしている人ももちろんいるけど、治療を受けるまでがこんなにも大変で、葛藤や不安があるんだと思った。

ほんとにきゅんきゅん

ほんとにキュンキュンしっぱなしなし!!
    成瀬かっこよすぎるし、由希センパイもほんとに大好き。二人のからみも、ふって自然と笑っちゃうような面白さと可愛さがある。あー、いいないいな。私も、高校生と大学生やり直したーい!

凪ちゃん大好き!

会社に勤めてる時の、空気読んでる凪ちゃんにすごく共感できる。思い切って行動する凪ちゃんに勇気もらえる。慎二のこと大嫌いだったけど、凪ちゃんにめちゃくちゃ本気だったことが分かってからは慎二を全力で応援してた笑。

芦原先生

砂時計の時も思ったけど、芦原先生の作品は、登場人物の心理がとても繊細に描かれていて、現代風だと思いました。微妙に変わっていく思いや、変化する自分の気持ちを受け止めきれない主人公だったり、とても人間らしくて好きです。

キャラが良い

飯沼さんのキャラが大好きです。
    一見、なんかオタクのようなビビりのような雰囲気なのに、マイペースで、美味しいものを食べたい!という自分の欲求を満たすことに没頭するというか…。ご飯の描写も美味しそうで、読んでいてお腹が減ります。笑

登場人物みんな大好きです。
    ちょっとしたすれ違いや、タイミングで微妙に変化していく人の気持ち。ハラハラしたり、えー!と思う展開が多いけど、分かるわ〜と共感できるところがたくさんあって、続きが気になる作品です!

かわいい

コタローがかわいい。つらい経験をしている分、すごく優しくてまわりの人のことをとても良く考えてて、じーんとする。お隣さんとも、回を追うごとに信頼が出来上がっていて、2人の掛け合いが面白い。