みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おそろしい

自分にもしもこのようなことが起こったらと思うと恐ろしい。究極の選択を毎日続けられるものなんだろうか?戦争ももしかしたらこのようなものなのかもしれない。

^_^

不能犯から来ました!!最初は無料だけ、と思いながら読んでいましたが、ドンドン読み進めてしまいます!( ^ω^ )!テンポも早くドキドキします!ただただ主人公がかわいそうで。主人公は何も悪くないのに。途中からの警察官の男性が勘が冴えてきてほんとに邪魔(笑)主人公を応援したくなります。まだ途中ですが、最後まで読みます!!

絵が可愛いです!
    主人公がもぅ可愛くて可愛くて。。
    なのにあんな残酷なことになっちゃってまー大変!
    面白いです。

こちらまで主人公の苦しさが伝わってきます。
    主人公の純粋な笑顔と非道な登場人物の絵のコントラストが清々しく、これからどうなるのか気になります。無料分読ませていただきましたが、先を読もうと思いレビューを開くと同じ気持ちの方もちらほら。気がついたら読み切ってたとの声もあり是非続きも読ませていただきます。

ドキドキしながら読み進めました!妹ちゃんが助かるまで罪を重ね続けた主人公は本当に幸せになれるんでしょうか涙
    確かに手をかけたのは今のところクズ野郎ばかりですが、。。

ひぃー

こわこわこわかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!

面白い!ですが、グロい。笑
    リアルすぎる描写が多々ありますが内容が面白すぎる!続話の入荷を待っていますが、なかなか入荷されずです。楽しみに待ち続けたいと思います。

無料分だけ読むつもりでしたが、一気に読んでしまいました。私はグロ系が苦手なんですが、絵も好きだし切なすぎて、続きが気になる作品です。

by SN

グロ耐性ある人にはオススメ

ネタバレしたくないので内容は書けませんが、絵がいい!!画力があるからこそ、エログロスプラッタが映えてます。
    主人公は加害者ながらも苦悩する被害者でもあり、1人1人の登場人物のキャラクターもその人間関係もしっかり作り込まれていて、読み応えありです!!
    課金の所から一気に読み切ってしまいました。悔い無し。
    楽しい話ではないですが、オススメです!!!

気持ち悪いけど

内容がほんとエグい。でも続きが気になって読んでしまう。主人公とその妹さん、幼なじみのお姉さんが助かるよう、誰か助けて欲しい。