みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

見やすいでーす綺麗です。ょまやすい。でも、内容が入ってこない。綺麗過ぎも、あかんこともあるんだな。ぎゃかさ、つて冒頭にひとりころしてたけど、主人公につながっていくのだろうか。

大切な存在のためなら

設定がありがちだけど面白い。お涙ちょうだいの家族設定も泣けるしムカつく。だけど当たり前にやってはいけない事はやっちゃダメだよね。人としていきたいなら尚更。

後味の悪い終わり方です。
    これで終わり?
    皆不幸な終わり方。
    誰も幸せにはなれない。

ハッピーエンドとは程遠いですが、
    タイトルからして
    そのとおりなのかもしれません。

話は好きなんだけど

話は好きですよ。

でも救われない。

読む前に続きが気になってネットでネタバレ検索して結末は知ってましたがやりきれない。

神様なんていないんだな。

無料分しか読んでませんが……。

すごすぎる話!残酷すぎる話できついかな~と思いましたが、続きが読みたくて無料分だけ読みました!最後には、どーなってしまうのかが知りたい!

切ないです

とにかく切ないです。神社で叫んでいたことが引き金となって、願が叶う。。という部分は罰あたりかな、と思うのですが。本当にハッピーエンドで終わってほしいです。

サイコストーリーなんだけど、目が離せない。
    一生懸命に生きてる人が報われないのは忍びない。
    たとえ、罪になることをしても許してあげたくなる。
    主人公はそういう子だ。

無料分を読みましたが、不思議な話で続きがとても気になります。タイムリープする話は色々あるけど、この作品はサスペンス要素も含まれているので、読みごたえがありそうです。

ストーリーの展開が、早すぎてついていくのが最初は大変でした。絵柄は凄い迫力がありますね。ちょっと怖いシーンがあるので、夜中に一人で読むのはちょっと怖いかなあ。

切ない。

人生でどうにもできないこと、自分ではどうにも解決できないことってあるけど、でもどうにかしたくてあがいてしまう。それが切ない形で表現されていて…切ないです。