みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みましたが、ストーリーも面白く続きが気になります!
    イケメンなのに時々残念(言動や振る舞いが)な怜さんがめっちゃツボです(^^)笑

すき

みかちゃんがイイコすぎて胸が苦しくなりました。自分が悪者になって離婚しようとするなんて。最初の方はかわいそすぎたけど探偵さんとうまくいってよかった。でもみかちゃんの旦那はちょっとイラッとしました。。

by mi☆na

はじめはどうなることかと…笑

始まりはどこぞのAVですか??みたいなノリでびっくりしたけど、どうやらここからカルテットが始まってくみたいで楽しみ、なのと、この作家さんの絵が好きなので続き読みます♪

もうちょっとだけ

主人公の探偵としての仕事ぶり、もう少し見てたいなというのがあったので、話数が少なくて残念だなってとこもありましたが、程よいスリル、ドキドキ感がありどんどん読み進めてしまいました。

好みの問題かな

気に入ったところは とにかく絵が綺麗という点。
    ストーリーも大事だけど、絵も重要。
    立ち読みしてだいたい決めています。
    その点、この作家さんは文句なしで どちらも満足しています。

背徳だけど…

タイトルからして堂々と不倫を公表してますが、そうなるには理由があったってストーリーですね。
    お相手の探偵さんも口は悪いけど素敵な人だし、主婦だけど心が動いても仕方ないですよね~

まだ無料読み始めですが

おもしろい。
    そしてみなさんのレビューを見て、無料の続きは読む気満々です。
    主人公かわいいのに、旦那と姉がひどすぎる。
    ただの悪い人たちかどうか自分の目で確かめます!

最初の出会いがちょっと急な感じでしたが、探偵がこんなユルいのかって思いましたが、ドキドキするポイントとしては良かったのではないですかね…もう少し無料があっても良かったのではと思います。

by yu-sa12

流れがいい!

どうなるかと思ってましたが、ハッピーエンドに終わってよかったです。

続編も期待したいかんじ。

絵も綺麗で魅力的。おもしろかった。
    おすすめです♪

ありうるね

あをやな嫁可愛いのにね。浮気 キツいなー。探偵ってイケメンかよ。まぁイケメンならアリだなぁ〜。旦那は許せないけど、こうなるとお互い浮気しているから離婚は大変になるかと?