mi☆naさんの投稿一覧

頑張っている

ヒロインが素敵です。会社で禁止されている副業も弟のためにがんばる彼女はとっても惹かれます。
    幸せになってほしいです。まだ無料分しか読んでませんがキュンキュンする展開を望みます。

よくあるけど

社長、もしくは御曹司が一介のOLに偽装結婚もちかけるなんてよくあるけどこれはなかなか面白かったです。美人でお高くとまっているがじつはオタク…だけど性格も良い。幸せになってほしいなあって思いました

素朴すぎ?

44歳カッコいい(*´∀`)大人って感じの余裕のキス。キュンとしました✨ヒロインも素朴すぎて可愛いんだけど29歳にはびっくり。お嬢様だからしょうがないのかなあ~。もう少し若い設定でも良かったのかもと思いました。

懐かしい

この作者さん、りぼんで読んでいたので思わず買ってしまいました。りぼんでは幼いかんじのラブストーリーが多かったのでとても意外でした。でも絵がキレイですしストーリーも面白くて良いと思います。

こーいうの好き

地味なOLが御曹司とか手の届かないと思っていた彼にどんどん近づいて恋人になるってストーリーよくあるけど好きなんだなあ。御曹司が彼女を見てドキッとするのを見るとキュンキュンします

ハーレクイン

こういうストーリー、私は好きです。誤解だと知った時の男性が彼女に申し訳なく思って彼女が1人で耐え強く美しくなった彼女の変化にドキドキして、より愛してしまう。読んでて自分もドキドキしてしまいます。

夢中で一気読み

面白いです。無料分しか読んでいませんが多分、全部購入するでしょう。
    旦那が非常にムカつきイライラしますが負けない主人公の強さ明るさが気持ち良いです。

癒された

無料分しか読んでないけど癒されまくった。こんな上司、彼女にしたい(笑)優しくて天然でかわいくて。主役のサラリーマン、トラウマがなくなるといいなあ

絵は

あんまり好きではないけどストーリーは好きです。強引な男の子がすきなのでキュンキュンしながら読みました。女の子も純粋で可愛いですね。どうやって2人が結ばれるのかなあ

懐かしい

この単行本は、いとこが持っていて家に遊びに行くたびに借りてよんでいました。また読めて嬉しい~(´- `*)でも年をとったせいか昔ほどドキドキはしませんね