【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(4ページ目)

イケメン御曹司

誰もがうらやむイケメン御曹司なのに性格が笑っちゃう残念さです。
    お見合い相手の花ちゃんのことを気に入ってるのに、素直ではない数々の笑えるアプローチを展開します。花ちゃんの方が上手に操ってるところが面白いです。
    楽しくサクサク読める作品です。

ギャップ萌え

お金持ちで高学歴高身長のイケメン。超ハイスペックなお坊ちゃんは意外と子供っぽいところがあります。なかなかそれを見せてくれないけど、特定の気を許した人にだけそんな姿を見せてくれる、、、ギャップ萌えです。

by SS

無料分のみ購読しました。
    凄く面白い!もっと読みたい!と思える作品です。姉の代わりに見合いに行った高校生の主人公。生意気だけど可愛げがあります。相手は金持ちでプライド高いイケメンさん。お互いに惹かれてる気がするけど、どうなるんだろ。

高嶺さん、超かわいい

絵がザワザワした感じで、好きじゃないかと思って読みはじめましたが、高嶺さんがとにかく可愛くて、花ちゃんも賢くてあっとゆう間に読みました。時には声を出して笑う場面あり。本当に良作です。

ふたりのやりとり

ヒロインの女子高生と、ヒーローの26歳社長のやりとりが面白い!
    女子高生なのにドライというか、落ち着いた考え方、26歳社長なのに大人げないというか、子どもっぽい反応に笑えてしまいます。

by CLEO

ほんわかとドキドキが絶妙です!

二人の掛け合いが最高です!
    減らず口を叩き合いながらも、お互いを思いやりフォローし合う姿が可愛くて、続きが気になり過ぎて課金してますが、損はしてないと思える作品です!

お姉ちゃんの代理で出席したお見合い。年の差を超えたとても純粋なラブストーリーで、意地っ張りなふたりのやり取りがとても可愛くて読み進んでしまいました。ハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッ

JKを好き?

人からゲスゲス言われたい御曹司?的な
    始めはおじいちゃんが出てきて、父親が全く見えないからあれ?って思ったけど、何だか訳ありみたいねー確執?有りかな?
    始めはあまりのゲスさに引いてしまったけど、何だか面白いかもです。

最後まで。。。

姉のお見合い相手とお見合いをした妹がその相手と結婚するまでのストーリー。

2人で色々乗り越えていくんだけど、年の差だけぢゃなくて家とか会社とか友人とのゴタゴタを乗り越えていくのが面白かった。

お姉さんの変わりに女子高生がお見合いに行くってヤバい。変わりに女子高生を連れて行く親もどうかと思うけど、そうと分かって会いに行くお見合い相手もどうかと思う。いろいろありそうだけどこの先どうなるのか楽しみ。