みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)

まず不可能

無料分だけ読みましたが、ありえない事だらけで何の感情も出でこない。強いて言えばイライラ感w

まず、管理人さんノーパンの件。
    故意で履いていなかったわけでなく、履き忘れ…朝から夜まで気づかないのおかしい。えっ?トイレ行ってないの?ってなる。
    普通に有り無し感覚で分かるし、男の人の顔に当たった時点で直接当たってるか当たってないかわかる。
    次に胸を触られた件。
    どうやったら服の中に入るんだって話。
    不自然過ぎるし、触られたら普通叫ぶし、女性が多く住んでるマンションにそんな人住まわせてたら、住人が不安になる。

まぁ、漫画だからって言ってしまえば終了だけど、ちょっと不自然過ぎてえろさも何もない。
    でも絵は可愛いかなー

ないわ。

初対面でノーパン女子が脚立から落ちて顔の上に…(お察しを)。
    転んだら顔が服の中に突っ込んじゃってまたノーブラ。
    引っ越したマンションには露出度の高い美女ばかりで男性が殆ど出てこない。
    そんなんあるわけなかろうが。女の私には何の魅力もない内容だった。

男がキモい

パンツ問題とか転んで生乳とかの話題ばかりだけども、なによりもまず、主人公男が痛すぎてつらい。
    気があるのではとか簡単に思いすぎ、童貞といえど生乳揉んだだけでテンパりすぎ、もうやっていいよなとか飛躍しすぎ、数秒前の会話を思い出さなければ確実にレ○○してたわけですね。
    そりゃモテないしキモい。読んでると辛くて、感情移入ができない。なにかしらの部分が良い人でないと、好かれる要素が皆無。
    ストーリー重視ならもっとそれまでの過程(好かれた理由など)を、丁寧に描写すべき。
    読んでガッカリしてしまった。

絵は結構かわいいと思います。ただ、管理人さんをしてる女性が丸一日、ノーパンで過ごしていて自分では気づかなかった、とかって、え〜って感じです。あと管理人さんのスカートが風でめくれて、中が見えちゃったとか男性の側からだとワクワク?な感じですかね。住人になった男性も、かなり女性に対してガッツいてる感じで、もしも現実に自分の住んでいるマンションとかで、そんな性的な目で見られてたら怖いかなと思った。

下着を履いていないって有り得ん?!

女性からすると普段から下着を履いていないのは、信じられない。貴女は、風俗嬢ですか?
    のっぴきらない突発的事件勃発で、緊急事態発生コンビニ駆け込み途中なら、まだ解るが…。
    非現実的過ぎて、全く現実味が皆無?!
    正に謎…。
    有り得ませんょ。ドン引き~
    通報されても良いと思って一言言っちゃいました。

期待してたのに…

表紙のイラストは可愛いし綺麗だし…エロいし、もう最高〜〜‼️と思い購入したんだけど。
    ストーリーがはじまると、普通の展開ばっかりでお楽しみのエロが少ない…ガァ〜ン
    そればっかりを期待してたわけじゃないけどさっ!
    あの表紙にふらふらぁ〜と引き寄せられた俺はバカだった…
    もっと刺激的な展開を期待してたのになぁ。

いやいやいや
    あり得なさすぎるでしょこんなの
    見て欲しくて仕方がない人なんだね
    怖すぎ
    これで男性入居者を集めてる!?

設定に無理ありすぎ

大家さんの女の子が一日中パンツ履いてないのに気づかへんってどんだけ鈍いのって思ったし、引っ越し手伝いしますって、まずパンツの件で、会うの躊躇うやろ?とも思うし、、、
    なんやかんやと、設定に無理がありすぎて無料の分しか読んでないけど、続きを読む気がしなかったよ

ありえない。男の願望?こんな女いない。こんなシチュエーションない。めぞん一刻を意識してるのかな?と思ったけども、、読んでて不快しかない。

ちょっとありえないかなぁ

マンションの管理人さんがマヌケすぎて、パンツ履いてないとかブラつけてないとか、、うっかりってレベル超えてる気がします。
    転んで野村が服の中に頭入って、、とかありえないかなぁと思いました。
    絵は上手いからもったいないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全147件