みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話無料で読みました

ポン先生の大ファンです!!ポン先生の絵は綺麗だし、女の子はおっぱいがきれいですね~!男性向けエロ漫画によくあるような無理やりとか犯罪っぽいことはないから気持ちよく見れます!

多少強引なエロの持ってきかたはあるけど、それも総合的に好きな作品です!

男性がすきそう

な絵ですね。
    女が寝ぼけて朝からノーパンで1日いれる訳ないだろー?!と
    ツッコミたくなりました。
    あと、転んで、女性のスカートの中に頭
    突っ込むとか、女性の上半身の上着の中に頭突っ込むとか、男性の願望ですよね!(笑)

がんばれ主人公!(笑)

チャンスはいつどこでどこからやって来るかわからない!ありがちな内容かな??と思いますが、分かりやすくて、読んじゃいます(笑) お互いハッピーになれると良いねぇ~と、のんびり構えて読むと楽しめる内容だと思います!

結構すき

ちょっとギャグ入っててつっこみどころあるけど結構好き。
    一話読み切りっぽいし時間があるときにちょっとずつ読んでもいいかな?
    設定にちょっと無理あるけど女の子もかわいいし実際にありそうな話。
    ストレスたまらず軽く楽しめそうです。

絵がかわいい

ポン貴花田さんの絵がかわいくて読みやすいです。登場してくる女の子たちはみんな可愛くてスタイルも良いので、ドキドキしながら楽しめました。
    ストーリーは恋愛もあり、ちょっとエロさもあり、次が気になる展開になっています。

絵が可愛くて良いです。陵花ちゃんの天然ぷりには驚きですが、男性の妄想を満足させてくれるには、これくらい天然な子がいないとダメなんでしょうねー。どんどん先が気になるほどでは無いので、ポイント余裕があったら読もうかなと思います。

無料分だけだけど

4話まで読んでみました。
    たわまんって、そうゆうこと!?笑
    まずタイトルからちょっとギャクなの、面白い。
    管理人さんが可愛い。
    いろいろあり得ないでしょーと思うけど、ニヤニヤしながら読む漫画だからそれで良し◎

この画がいいです

表紙がまずいい。ポン貴花田さんの作品はどれも画が好きです。3次元には、いないかも知れませんが、女の子のスタイル特に胸が魅力的です。
    ストーリーは過去の有名作に似たとこはありますが展開がよく面白い漫画です。

絵が最高

管理人さんの体がエロすぎです 笑 ノーパンもですが、倒れかかっただけでどうして服の中に顔が?てか、ブラは?とつっこみたくはなりますが、こういうの男の人の夢なんでしょうね。ちょっとギャグっぽい流れが好きです。

エロい

漫画ならではの状況、環境。そこはツッコまずに優しくスルーしたほうがいいです。モテない童貞君がラッキースケベに遭遇したり、隣に住む人妻にエッチな誘惑されたり、羨ましすぎる。こんな物件あったら住んでみたい。