Sisteryukaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スカッと気持ちいい

広告で出てきて、気になったので読んでみました。正直絵はあまり好きな感じではなかったんですが、読んでくうちにストーリーに引き込まれて気にならなくなりました!

はじめ、クズだと思った霧島は、芳乃にメロメロになるし、喧嘩は強いしカッコいいです。芳乃もおとなしい子かと思ったら芯があるし、かっこいい女子です。まだ、10話くらいなので謎は多いですが読み進めていきたいと思います!

ほんわかして一気に読んじゃう

ねねと、清さんの日常を見ててこっちまで、ドキドキしたり、和みます。
    ねねの清さんに対する思いとか、しっかり奥さんになろうと頑張る姿とか、背伸びしようとするけど恥ずかしくなっちゃうとことか、可愛すぎます。
    清さんも実は童貞とか、おいしすぎる!
    仮面をとったらイケメンな気がするし。
    ねねを大事にするとこ、年の差夫婦なのに、中学生みたいな恋愛
    に和みます。

まったり読んでます

無料24話を一気に読んじゃいました。
    30話まで購入して読みました。

カロリさんは太ってても可愛いくて所作が綺麗で美味しいものが大好きで、、こういう人と友達になりたいと思います。
    青井くんは恋とか知らない元気な男の子って感じで。
    2人の今後も気になりますが、朝ごはんも気になります♪

幸せな気持ちにさせてくれます

実はタイトルと表紙イラストを見て、勝手に好みの作品ではないと見ていませんでしたが、広告で気になる場面が出てたので、読んでみるとどハマりしました!
    舞衣子のまっすぐさが好きです!
    晴海さんの大人だけどおじさん過ぎないところが素敵です!
    まだ全話読んでないので、二人の生活を見るのが楽しみです!

サイコーです!大好きな作品

喧嘩ばかりの2人の距離が少しずつお互いに素直になって、近づいていくのがたまらないです!

不器用な黒瀬くんが奈緒に気持ちを伝えてから奈緒も素直な部分を出してきてくれて、玄関で泣いたところ好きです。
    今22話まで見てますが早く続きが気になる作品、楽しみです。

とにかく続きがきになる

なんども、広告で出てきててずっと気になってました。
    やっと7話まで読みましたが、これからってかんじ。
    アカリは本当に無知な子過ぎてそういう設定なんだろうけど、すごい。
    ティアラも悪役だったんだろうけど、まっとうな事言ってるだけで、見る視点が変わると色々違ってきそうで面白そうです。

執事が良すぎです

無料で見てたら続きが気になってポイント購入しましてた。
    椿のバカっぷりが可愛いですね。和巳と歳三を使い分けるのも大変だなーと思いますが、すべて椿を思ってのこと。
    歳三は口が悪いけど、なんだかんだ優しいし、和巳はなんでもできる執事だし。
    二人のこれからが早くみたいです

読んでて気持ちいい

経理の森若さんのキッチリした性格が見てて気持ちいいです。
    ただの恋愛物かとおもったら、会社のなかでの問題などへ対処する様子とかが書かれてるので飽きません。
    森若さんは職場の先輩にいてほしいなーと思いました。
    営業部の太陽との恋愛も少しずつだけど進んでいきそうなので、楽しみです。

素直になれない

ゆき先輩の素直になれない気持ちにどんどん入ってくる成瀬くんが素敵です。
    初めは普通の少女マンガでしょーと思って見たんですが、まんまとハマってしまいました汗
    成瀬くんが本気でバスケしてる姿かっこいいし、ゆき先輩が素直になるところをみたいです!

オタク道をすすんでほしい

オタクのかえちゃんが明るくて、まっすぐで可愛いです。
    あんなに可愛くてモテルのに、リアルの恋愛にはまったく免疫がなくて、時々パニクるとこが、人間味がでてて好きです。
    イケメン4人も個性バラバラだけど、みんなかっこよくて、最終的にどうなるか気になります