みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくらなんでも

こんな事ってある?という、突っ込み所満載でした。
    いくらなんでも、ノーパンに気づかず、風が吹いて丸見えになるなんて、ギャグ漫画みたいですね。
    だからってギャグに走ってる訳でもなく、普通に話が進むので、なんか中途半端な感じです。
    ただ、絵はキレイでした。

とんでもねー設定!

美人女性まみれのマンションに若い男が住み始め、モテモテになるという…
    ノーパン管理人とかグイグイ人妻お隣さんとか、ありえねぇ〜って何度も思うマジツッコミどころ満載!だけど笑って読める感じ。
    男性の『あったらいいな』がつまってる内容じゃないかなぁ〜

作者が好きで

どんなマンガなんだろうと読みました。
    期待に応えて絵がかわいいし、女の子はかわいい。だけどこのマンションに引っ越した男性がなぜモテるのかがわからない。これからわかるのか……??そこら辺もおいておけば、なんだかハッピーな気持ちになれるマンガに感謝です。

完全に男子学生の妄想的な!?(笑)漫画ですが、ギャグだと思ってエロがみたいなってときにはいいと思います。
    出てくる人たちもイヤな感じはないですし。
    ただ内容的に主人公は大学生くらいと思っていたのですが、社会人だと途中で気づきちょっとギャップ感じてしまいました。

絵は可愛い

可愛いらしい絵柄で入りやすいかもしれないけど、青年マンガということで男の人の願望が詰まったマンガかなあと思いました。
    昔っぽい、すこーしエッチなあ◯ち充の世界な気がしました。途中でギブになりましたが、好きな方はいいと思います。絵は可愛いです。

久しぶりのポンさん!

むかーし、ファンロードで描かれてた、いわゆるセミプロの漫画家さん。今はエロで活躍されていたとは!女性だと思ってましたがエピソードが男のエロ願望を彷彿とさせますね。内容は可もなく不可もなく、という所ですがゆるーく読めるのが良いですね。

展開が

ポンさんの作品は、家政婦のでとても良かったので、似た感じを期待していたのですが、
    ストーリーがやはりアレ以上のものは中々無いですね。
    女の子が凄く可愛くて、男は平凡な設定なら、
    もう少し純愛でいて欲しいかな。
    あんなにモテないだろう、と思う。笑

動機が不純

動機が不純だけど、年頃の男の子の考えなんてこんなものかもね。家主さんもふつうはノーパンなんてスースーして気づくでしょ。トイレにもいくし。いけてる女子たちばかりが住んでて良いことはたくさん起こりそうな予感で彼は胸を膨らませているのかな⁉️

どーかな

無料しか読んでませんが、購入まではできませんでしたね
    女の子イッパイのラッキースケベなら
    もう少し画力が欲しいですよね
    女の子の細かな表情とか、動いてないけどわかる動作とか、伝わってくる軟らかさや甘い雰囲気とか欲しいですよね

絵が可愛い

そしてエロい。展開は色々ツッコミどころ満載すぎるけど、そこはまぁエロメインの漫画だと思えば許容範囲かな。あっちにフラフラこっちにフラフラする主人公みたいな男は嫌いだけど。絵が可愛くてエロいから許容範囲。ってことにしとく。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,037件