みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる!

グロいのは平気なのでいろいろ推理しながら読んでます。無料分だけですが、いじめは許せないです。集団だと余計に。霧恵のおかげで就職先が救われたように思いますが、なんだか霧恵の方が主人公に執着してて、一連の事件の犯人の可能性がありますよね。先が気になるけどポイント高めなので古本で探して読んでみます。

続きが気になる

猟奇とサスペンスもあり話的にとても続きが気になります。
    最初の被害者が殺された理由は分からないけど、今の学校ではいじめっ子ばかり被害に遭うから心が痛まないから、胸糞悪いことは今のところないです。
    動機とか殺害方法とか、とても気になるのでまたポイント使って読んでみたいなと思います。

綺麗な絵で、内容は最初あたりは、場面が変わるごとに、ついて行けず何回か前話に戻り読み直ししてました。が、70ポイントもする作品なので、8話まで読んだ後、ラスト10話を購入して読んでしまいました。
    この話の原因となるストーリーには違和感を覚えました。それ以外は、とても良い作品だと思いました。

なぜだか引き込まれてしまう!!

なかなか人を殺める漫画を読んでいくのは厳しいかと思いきや、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

ただ、1話ずつがかなり短いこととポイントが70と高いこと、この2つがかなりのネックです。

ただ、内容はよく練られている感じがしてよいです。

読めた感はするけれど

弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど

最初はスッキリ

最初はいじめてた人に制裁が下るのが読んでて面白かったんですが、なんというか人を呪わば穴二つというのか絶対自分に返ってくるんだろうなどと思いながら読みました。あと、表紙と題名からファンタジー系なのかと思いましたが ただの人間同士のいざこざでした。まあ人間が一番怖いんだけどね。

サイコホラーだったとゎ。。。

イジメ問題を扱った学園モノと思いきや、壮大な復讐劇に発展するシナリオは このままドラマ化できそうなスケールで驚きました
    画力が高いぶん、グロテスクな表現が多いのと、内容も後半は複雑なので R15(高校生以上が対象)の作品っぽい印象でした

最初の絵が怖いです。
    イジメ問題から始まっているけれど、詩音は可愛いらしいし、どこにイジメられる要素があるのか不思議でした。イジメなんて、そんなものかもしれませんが。
    まだ、途中ですが、霧絵の雰囲気が怖い。サイコパスなのか、訳ありの過去があるのか気になりますね

怖い

いじめはほんとに嫌で寒気がするくらい。髪の長い女の子の目つきもまた怖くて怖い笑。途中で出てくる猫の死骸がかわいそすぎて、泣けてきました。

こわいけどおもしろい

まずはおとなしい子をいじめるのはやめて欲しいです。
    霧ちゃんが、なんで主人公に近づいているのか気になります。
    今のところ、いじめっ子にやり返してくれてスカッとしてます。
    今後が気になるけど、
    グロいの苦手。。
    でも気になります。