【ネタバレあり】DEAD Tube ~デッドチューブ~のレビューと感想

良き

最初は「何があってもカメラを止めないこと」って言われて怖って思ったし結構グロいけど自分はめっちゃ好き

ゲームの広告で見つけて面白そうだなと思って読んでみました!
    まだ今すぐ試し読みの分だけしか読んでませんが、すっごく続きが気になるので読んでいきたい!

by koto821

誘惑されて頼みを聞いたらえらい事に巻き込まれてしまった主人公。でもなぜか体は反応する。なぜなんでしょうね。

エロ、グロ、推理といった感じ。最初は良くわからないと感じたけど、読み進めるうちにだんだんハマっていくタイプ。

安っ

エログロなんでもありで、倫理的には許されないことを思いっきりやりまくる作品。
    背徳感があってゾクゾクする反面、特にエロ描写についてはむちゃくちゃやり過ぎてリアリティが無い。
    げんなりする

実際にこんな動画あったり、撮影しようとしてる人がいたら嫌だけど、お話なのでありです。
    B級ホラー映画よりも、お話作られてるし人物たち誰が白か黒か考えながらと普通に楽しめました。

by ahtr

私の

苦手なものが盛りに盛った漫画なのに不思議と続きが気になる作品。エ口ぐロも苦手だが、一番は漫画といえども有り得ないシチュで、北斗の拳の世紀末のがあり得ると思う。裏なら一部の金持ち連中がやってもおかしくないが、いつ標的になるか分からない国民がdeadtuve内のさつ人に興奮やランキング入れば合法とかもろB級内容なのに、B級感がない作品。

最近流行りの

エロ&さつりく的な。
    最近こんな作品多いけど、こちらはそこまでドロドロしてないので、気軽にサクサク読めます。
    正直中身は無いかな。
    よく言えばスリリング?

結構なグロめですが、そういったストーリーが好きな方は面白いと思います。少し笑いもありミステリーもある感じで面白いです。

エロも多いですが、ゾクゾクするような、ついつい夢中になって読んでしまいました。
    次はどうなるんだろう?マシロマイの正体は?誰もがアブノーマルな部分があるかもしれない。私はストーリーも面白い好きです。

by vanya