みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)

スパダリ上司の完璧な、…

面白い。二人の関係が部下と上司で、身長のさもあるし、上司がカッコいいでも、ちょっとお互いの気持ちが、言えない、関係がかわいそう。もっと何でも話のできる関係になって、ハッピーエンドになったらいいのに、この先の展開が気になるな。

突然キスしたいとか話が唐突すぎてついていけない。
    そんな人いる?
    あと背が小さいからって他の女に突き飛ばされたり仕事で子供に見られるってあんまりないと思うけど。
    背が小さくて子供みたいな行動してるならバカにされるのもあるかもしれないけど。

オフィスなのに、そんなにボディタッチがあって、キスしたり、絶対誰がに気付かれる。エロさは少なめだけど、ストーリーの展開としては入り込めなかったです。これからいろいろあるんでしょうけど、好みのタイプではなかったです。

低身長だから仕事を任されない、という設定が受け入れられず、その後も色々気になってしまった。
    絵に関してもデッサンが苦手な作者さんなんだろうなー、と素人ながらに感じてしまいました。

見た目で決めて

部下の仕事を横取りする上司先ず要らんだろ?
    身長が低いからって舐められるって言ってる人間の底が見られる。
    新しい部署の上司もイケメン変態さんてヒロインが不憫。

by ys28k04

微妙

絵がイマイチ。表紙は気合い入れ過ぎて、全然違う絵でガッカリ。ラブシーンもちょっとザツというか、あまり魅力的じゃない。艶がないと言うか…全体的イマイチ

上司は部下に甘い

会社の上司は部下に対して尊重するけども甘々な感じもある少しずつ彼の仕事熱心だったのかも楽しみだけど好きになっているのか続きが読みたい

んー。

あんまりです。絵が可愛くなくです。
    古い作品なのかなって思います。
    話はあんまり興味が沸かないのか続きを購入して読もうとは思いませんでした。

無料連載を読みましたが、絵がちょっと苦手かもなぁと思いました。
    自分はあまり好きになれないかも。
    続きを読むことは多分ないかなと思います。

んー

上司とのシチュエーション好きだけど なんとなくときめかない ちょっと残念な感じ 展開がもう少し早くても良いのかなぁと思ってしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件