みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)

何これ!?新しい!!そしてすごく面白いし癒しですね!もうガウちゃんすごく可愛い。時折見せる生々しい顔がツボです。

by ahtr

がうちゃん 飼いたいなあ。見た目は 人だから しゃべれたら もっと 楽しく 暮らせそうなのにな。しゃべれない設定だから ちと残念

とにかくかわいい!

最初は「髭のサムライとか可愛くない」と思って読んでたのに読み進めるうちに何をしても可愛く見えてきた!

最高に面白いてす。ペットあるあるなのか(笑)ツボにハマりまくりです(笑)アタシもガウちやん飼ってみたい(笑)

可愛い

ガウチョ侍のツンデレが可愛くて自分も飼いたくなりました!
    ガウチョ姫が出て来たのでこれから先の話が気になります!

可愛い

ガウちゃん可愛い。ガウちゃんがひたすら可愛い。
    殆どが短編で読みやすいし、ギャグかと思いきや少し悲しい話や恋愛要素も含まれる話もあるので読んでいて飽きないです!

ガウちゃんがおじさんだけどとってもかわいくてたまらんです。けど結婚とかしたらどうするんだろう?ファンタジーだな

はまる!

つっこみどころしかないんだけど、そこへの説明も無くガンガン進む感じがツボる!
    そもそもガウチョ侍って!?
    の説明なく、いきなりピンタから始まり、もう吹いた吹いた。
    大好きです!

ドキドキ

こんなに可愛いタッチでこんなに怖い感じも珍しいです。
    シュールな感じが心に染みます。
    皆さん見てくださいね。

面白い!犬や猫のように、普通にいる生き物、ガウチョ侍。ガウチョパンツがなんか好きみたい。餌も、プレミアムガウチョとか言って、ガウチョ専用の餌があるみたい。無料分だけでも十分楽しめた。逆に出オチ系な気がするので、読み進めすぎると、面白さが半減しそう…