みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか良いよね

ツッコミ所が〜。って意見もあるようですが、そういうのは気にしないタイプの人なら大丈夫。漫画だし…
    ふんわりと楽しむ感じで読み進めてたら、何となく日頃のストレスが和らぐ気がして、これは好きな漫画ですね

美味しい料理

美味しい料理がたくさん出てきて、しかも美味しそうに食べる漫画です。

途中ですが・・・

食べっぷりの良い女子たちが色々悩みながら生きている姿が
    リアルっぽくていいですねぇ~
    結構共感できることもあるので読んでて楽しいです

肉が食べたくなる

獣の名前のついた女性3人がひょんなことから一緒に肉を食ったり肉を食ったり肉を食ったりする話です(笑)
    どの女性もおいしそうにお肉を食べるので読んだあとはすごく食べたくなる!
    私は特に受付嬢の子がカツカレーを食べる会に心動かされてその日の夕食が決まってしまいました(笑)

好き

美味しそうかつ、本当に色っぽい食べ方ですね。。私もこんな食べ方したい!!婚約者に汚い食べ方と振られてしまった意味が分からないくらいです。

by Sheron

おいしそう!
    おいしそうに食べる女子がかわいい!
    女子だって、お肉をがっつり食べたい!
    私もがっつり食べたい。

とにかく美味そう!

とにかくここの女子達は、ホント美味そうに食べます!凄く美味そうで美味そうでホント美味そうで(大事だから3回言った)ある意味飯テロです。

肉嫌いな人はさほどかもしれないけど、肉食べたーいっ!美味しいもの食べたーいっ!と言う気にさせる漫画です。

もうすぐ無料分が終わってしまうところなのですが、そのまま課金しようと思います…が、んん?あれ?…どんなストーリーだっけ?

ストーリーは課金分に期待します。星は期待を込めて4つ。恐らくラブコメ?かと思って読み進めます。

女子がおいしそうにたくさん食べるのって、とても気持ち良いと思う。肉って元気になるし。料理&すばらしい食いっぷりが魅力的です。

by Masanao

肉大好き女としてはタイトルを見てすぐ読みました。結果出てくる3人の女性それぞれが魅力的で面白いのでどんどん購入する羽目に。。とにかくお肉が美味しそう!間違いなくお腹が空く漫画です。

by mau301

食べっぷり

女子×私生活×食べっぷり=生き様という図式が新鮮。ストレス解消や生活の充実に、肉の果たす役割は大きいと思う。