みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥が深い

ママ友とかって無理な世界ですね。現実はもっと厳しい世界な気がします。旦那の母に頼らないと行けない時点でもう無理ですよね。

by yocici

柴門ワールド。

良くも悪くも[柴門ふみさん]らしい、女子のストーリーが本作には有りますね。令和の時代の40歳以下の人は、あまり共感出来ない部分も多いかも・・です。

止まりません

無料でお試し読んでましたが続きが気になり購入してます。よくある話ではないとは思うけど楽しいかな。個人的には母達のやりとりが好きです。

読みやすくておもしろいです。3人のなかでは、まりが好きです。主人公に柔道着を持ってきてあげたり、嫌味な感じなくて素敵です。

懐かしい作家先生のお名前から読み始めました。懐かしいお話おもしろいお話で、どんどん読み進めてしまいました

吸い込まれる

読み始めたら引き込まれるように読んでました。タイトルから不倫系かーと思いながら適当に読み始めたけど、夫に逃げられた妻の気持ちがよく描かれてる。

ドラマから来ました。
    ドラマと登場人物のイメージが違うこともありますが、さすが大御所先生!物語に引き込まれますね。
    まだ途中までなのでラストはまだわかりません。
    ドラマは全陰ハッピーエンドでチャンチャン♪でしたが、柴門ふみ先生の作品はラストがそんな感じにはならないのでどうなるのかと思いつつ読んでいます。

ドラマをみて。。。

吉田羊のドラマをみて原作マンガを読んでみたくなり購入しました。ちょっと絵がイメージしていたのと違いました。

ドラマを見て

こちらにもきました。
    良いですね
    各家庭の事情があってドラマとはまた違った魅力がありました。よかったです^_^

by keiko

恋しちゃいけなんいだけど…

母たちもやっぱり母以前に一人の女であるということを感じます。
    そりゃ、不倫はいけないことだしとこからがどうでって話はいつまでもあるけど、一生を添い遂げようとした相手との折り合いが取り返しのつかない状態にまでなると、その気持ちにも揺らぎが出ると思わされます。

by Ryang