みんなのレビューと感想「世界で一番おっぱいが好き!」(ネタバレ非表示)

無料連載

読みました。

なんか不思議な話でした(笑)
    おっぱいが大好きすぎて、おっぱいから毎日パワーをもわらないとダメダメになるイケメン風女子高生の話。

二人が今後どんな関係になっていくのかな、

うーん、、ただのおっぱいが好きって話かな?ギャグ漫画的な、おっぱいは、でてくるけど、そんな、エロい感じではないかな?

絵が可愛いけど、内容が全く無い。
    ただダラダラと女の子が女の子のおっぱい揉むだけ。
    無料分以上を読もうと思わない。

by KLKR

こういうノリに付いていけないので残念ながらリタイアします。試し読みの段階で百合要素の配合加減にモヤモヤせず、またこういう内容をギャグにすることに何も感じない人なら楽しく読めるとは思います。

イマイチ

タイトルが気になり読んでみたものの、おっぱい好きな女子の話でなんかちょっとがっかり。特に続きも気にならず無料分で脱落しました。

新しい笑

女の子が
    女の子の胸がすきという、
    新しい展開!笑

これはある意味おもしろいけど
    長すぎ?かなとおもい
    途中で購入やめました!

うーん…

同性同士のお話が、個人的には苦手でだったので…なかなかお話の中に入り込めませんでした。でも女子校だった私にはカッコいい女の子の理解はできました(笑)

可愛いけど

内容も絵も可愛いらしい。
    でも、50p出して読み進めようとは思わなかったです。
    なんか後一歩足りない感じ。

とりわけ続きが読みたいってはならないけれど、そして課金してまでは読みませんが、無料配信される分は読もうかな。
    女の子同士、ここまで『おっぱいが好き!』って言っちゃえる、そして、触らせてあげる関係って…まぁ本人たちがいいのならいいのかな(^-^;

ある意味純粋(笑)

こんなにただただおっぱいに憧れを持ち続けて大好きな女の子も珍しいなぁと思いながら読みました。柔らかくて大きなおっぱいに憧れるイケメン女子と柔らかおっぱいの持ち主の女の子との会話が軽快でクスッと笑える作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件