【ネタバレあり】僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想(3ページ目)

ネトラレねた

無料部分しか読んでないけど、ネトラレ癖がある男の話のようです。男の気持ちとしては多少わかる部分はあるけど、それじゃなきゃダメという人は少数派なんじゃないかなぁ

タイトルにつられて

タイトルにつられて一話だけ読みに来ましたが、寝取られる系でしょうか?
    今後のサブタイトルだけで話の流れが分かってしまったので、購入はしません。
    無料だったら読みたいです。

サイコパスっぽい夫が良い味出してます。
    夫から、自分は男として不能だと聞かされてたヒロイン。でもそれは嘘だったみたい。なんでそんな嘘を…?

by 1号

これは

歪んでる。普通の性癖じゃないから奥さん大変だな、でもスリルを感じないとダメな人もいるからなぁ、すごくてあっという間に読みました

続きが気になる。

無料のとこだけ読みました。EDだったはずの夫が妻の後輩の男性に嫉妬し妻を求めるところで、無料分は終わります。続きが気になるので、読んでいこうと思います。

お互いに

干渉をあまりしないという契約のもとで結婚している夫婦であったが、カラダの関係を持たないことに不満を募らせる嫁。旦那は、嫁が他の男に寝取られると、興奮して抱けるようになるらしい。

絵が下手すぎます。肩幅がありえないゴリラ。旦那が不能だからと他の男に抱かれようとする主人公ありえません。

寝取られ好き旦那ねえ

これって美男美女だからしっくりくるけどこれがオッサンなら見るに堪えないなあ。
    でも絵がエロいから読んでてドキドキします

歪んでる~

段々と旦那さんのことを好きになるからこその問題だったり、こえていかないといけない壁だったりするのかなーと思いながら読んでます。

真琴さんは女性として見られるのは嫌だと思って清史郎さんと結婚したのに、清史郎さんが女として見てくれなかったら不安になるっていうのは、ちょっとわがままだな。