僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想

夫の性癖と嫉妬。浦川君も嫉妬。

配信6話読みました。

さらっとネタバレ感想ご注意下さい。

ちなみに試し読みで2話までの内容はわかります。

主人公の真琴は夫の清史郎と結婚して2年。知り合って4年。一度も性行をしていません。

真琴は女として見られるのが嫌だったので、紳士で欲情しない清史郎に惹かれ結婚をしましたが、、、(EDだからあなたを幸せに出来ませんと真琴の交際申込みを清史郎は一度断っています。)

2年暮らして何かが違う。自由も謳歌して楽しいはずなのに。

そんなある日、仕事のアシスタントの浦川君に告白されます。断りますがたまたまくっついていたのを清史郎に見られて、、

清史郎、スイッチが入ってしまいました。

やたらに浦川君の存在を気にしだすんです。

真琴で仕事で遅くなる=浦川君と一緒に居る。

清史郎のメールがしつこいのなんの。で、仕事場に乗り込みます。浦川君は諦めきれないので真琴にベタベタくっついてるのまた清史郎に見られて。

清史郎、浦川君には紳士対応で「うちでおやすみください」って。酔いも入ってた浦川君ほんとに眠っちゃうんです。

そこで清史郎びいんと立って初めて真琴と性行したんです。その瞬間だけ男で。

気持ち良かったんでしょう。

今度は浦川君を誘って僕の目の前でしてくれ。

知らない浦川君と知ってる真琴は、清史郎が影でじっと見ている中で性行しました。

ここまでが6話までの大体のあらすじです。

感想。夫、性癖でしょう。それと「僕の妻」にこだわりますね。

僕は夫。浦川君に対して優越感に浸ってる印象。

浦川君は、ありがちな男だと思います。

清史郎も浦川君も嫉妬深いのは一緒かな。

真琴が、この三角関係に7話以降どう向き合うのか興味深いです。

夫のやばさがくせになる

よく知っていると思い込んでいた夫のとんでもない本性。
    ただのセッスクレス夫だけじゃなくて、やばい秘密かかえすぎ。
    愛してるからってなんでそんなもの受け入れなきゃいけないの?そもそも夫婦って何?愛って何?
    グルグルしながらも、このやばさがおもしろくてくせになってしまいました。
    続きが気になります!

独特の闇がクセになりそう

新しい作品は面白いか微妙なので
    いままで手を出さなかったのですが、
    これは試し読みでなんだか面白そうと思い、
    いまの最新9話まで読みました。

かためのタッチの絵で本来は好みではないのですが、夫の性癖やヤバそうな過去が出てきそうな不穏な気配と、この独特の絵が合っていて面白いと感じました。

寝取られとか興味ないと思っていたんだけど、なんでだろう、なんかこれは覗き見したくなる話。

むかし読んだ吉本ばななの短編(過去に乱行パーティーに参加していた女性が結婚する話)の男女が逆みたいな、そんな雰囲気もある。

歪んでるどころじゃない(笑)

旦那さんはEDで、女性もそれを知ってて、むしろそこがよくて結婚した。
    でも時が経つにつれて物足りなくなって……
    はよくある話だと思います。
    そこで奥さんが他の男性とちょっとイチャイチャしたぐらい長年のEDが治るか!?って思いますし、その旦那さんとのエッチがよかったからって奥さんも旦那さんとエッチしたいためにほいほい他の男性とエッチするか!?って感じです。
    タイトルだと旦那さんだけが歪んでるみたいな感じに聞こえるけど私からしてみたら奥さんも十分歪んでると思います(苦笑)

絵が下手すぎます。肩幅がありえないゴリラ。旦那が不能だからと他の男に抱かれようとする主人公ありえません。

E Dだったはずの夫。結婚して2年も一度もしたことのない
    夫婦だったのに。他の男としているところをみてしまうと豹変?

by rivai
    めんどくさい性癖

まだ15話までしかないので、しばらくグダグダと鬱陶しい話が続きそう。
    性癖問題を解決してハッピーエンドになる場合の過程が見れるなら非常に気になる。
    現状は嫁のミイラ取りがミイラ状態になりつつある。

怒濤の展開!続きが気になりすぎる

好き嫌いが分かれるとは思いますが、
    歪んだ愛情、育った環境、本質的な愛、良いじゃないですか。
    主人公が女として男から見られる事を苦手としている事に
    とても共感できるので読みやすいのかも。
    私はめちゃめちゃすきですね。
    謎が謎を呼ぶ怒濤の展開と流れなので面白くて
    一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

よい

表紙のえがきれいでそそられたので1話のみむりょうでよみました!( ..˘ᵕ˘ .. )えはきれいで内容もふつうによかったので購入するかまよっています!無料期間にのんでまてもいいのでは?( ᵒ̴̶̷̥́ ﹏ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

ストーリーの設定が面白い。
    絵もとても可愛い。キャラクターの表情などが、ストーリーの面白さをアップしている。
    今後、どのように展開していくのか、非常に楽しみ。
    主人公が幸せになればいいなぁと感情移入してしまう。