みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ

無料ためし読みのみですが、主人公みたく、妹に先越されたら、焦るかなぁ?期間限定\(^o^)/食べ物なら、試すのもありだけどね。人はね、期間限定\(^o^)/楽しい思いしても、むなしくなりそう。この漫画のラストは、どうなるのでしょうか?

エロくない

宣伝文句の割に全然エロくない。
    淡々と事を済ます年下彼氏とセカンドヴァージンの彼女。共に20代。
    こんな一定のテンションとトーンの情事はなあ。もう少しクール男子にしても勉強していただきたい。

絵がきれい

無料で10話まで読みました。絵はきれいで読みやすいです。でも主人公が流されやすく、ウジウジしていて好きになれません。大胆なことしたと思ったら受け身になったり、「私が年上なのに」とプライドだけは高くて面倒くさいです。

試し読みをしました。絵がなんとなく好きじゃないかな。。主人公もあの場でなんであんな期限付きの交際を申し込んだのかよくわからない。先も特に気になる感じではありません。好みの問題かな。

暗い…

桜坂くんの過去を思えば仕方ないのかもしれないけど、基本的に展開が重くて暗い…。そして佐和子はなぜあんなに自己肯定感が低いのか…最初の方は「私なんて」ばっかりで全然共感できなくて、途中で読むのやめようかと思ったよ…

無料分を読んだだけなのですが、なんというか絵が全く受け付けず。。
    割と色々読んでいるつもりですが、ストーリー的にも既視感があるし、カラーはともかく、中身がキャラクターに魅力を感じない絵で、続きを読むのはやめておきます。

途中まではとても良い!!

途中までは、ここはの描写もキャラクターも良かったけれど、身体と顔のバランスが崩れてきたり、最終話に向け、終わり方が雑にまとめられていた感が…
    素敵な作家さんなので失速しない作品を希望します!

いきなり期限つきでイケメン後輩くんが彼氏なんて、なんか現実からかけ離れすぎてて無茶があるけど… ほんとは好きで3ヶ月彼女からとして抱いてくれてるのか、そこに愛がないのか次の展開は気になるところ。

by Wooow

よくわからない

東京での思い出作りが期間限定の恋愛ってのがよくわからない。90日も付き合っていたら、情が移って別れが辛くなるよね。表情のない絵で、登場人物に魅力を感じないけど、期限が来たらどうなるのか気にはなる。

ムカムカする

桜坂の不倫相手が身勝手すぎる女で腹が立って無理!
    そして桜坂も身勝手。
    自分が傷ついているからといって、自分のことを想ってくれてる女性を傷つけていいわけがない。
    共感できない登場人物ばかり。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全369件