90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想

無料分しか読んでませんが、私も期間限定の彼氏ほしいです〜。既婚者なので本当はいけませんが、別れの日が決まっているなら逆に楽しめそう...なんて不純な考えを...。3ヶ月後、二人の気持ちはどうなってるのか?

無料試し読みをしました。
    なんで限られた日にちだけ?と疑問に思いましたが、特に続きが気になる訳でもなく。まぁいいや…と言う感じ。
    キャラクターの表情が今一つなのか…この続きがどうしても気になる!と言うドキドキワクワクが感じられない作品だと思います。

なんか

無料だけ読みましたがイライラしました。
    この後どうなるのかとかはあんまり気にはならない作品でした。
    ポイント使って読むかどうかは人それぞれですが個人的には読む気にはならない作品でした。

3ヶ月で実家に帰るから3ヶ月彼女にしてくれと。
    なんかすごいですね。
    続きよりも、矢沢あいに似せた画風が気になってしかたありません。

こういう気持ち…

絵が好みではないけど、三か月だけでもいいから
    本当に好きな人と付き合えるなら、それに縋りつきたい気持ちはわかる。
    地道にやってきた仕事も認められて
    でも、地元に…実家に帰らなければならない…
    最後にやってみたいことをする…ってあるんじゃないかな。
    ここまで来たら、続編早く読みたいです。

設定は面白いと思いますし、絵も嫌いではないんですが、ただ、なんかモヤモヤします。
    桜坂くんは佐和子の3か月間の恋人をあっさリ引き受けるから実は前から佐和子が…と思いきや、全然違うようで。
    でも速攻手を出すし、あと腐れない女なら良いのかなと言う印象でした。
    かつて不倫していたと思われる(独身と騙されていた?)元カノとの恋愛にいまだに傷ついていて、期間限定でも自分をすごく愛してくれる人が欲しいのかと。ただ相手(佐和子)に惚れてるわけじゃないから3か月くらいならかつての恋を紛らわすにはちょうど良いと思っている感じです。
    今のところ電話でしか出てこない元カノですが、厚かましい典型的な自己中女で胸糞悪いです。
    なんやかんやで佐和子に対して情は芽生えてきていますが、まだ愛情ではないし、3か月限定で恋人にと言ったのは佐和子なので仕方ないですが、ただひたすら彼女がかわいそうです。
    続きはすごく気になるので最後までは読むつもりです。

とにかくこの作家さんの絵がキレイで大好きです!!内容よりも絵を重視する派なのでドンピシャな絵でした!!

期限が決まってると

期限が決まってると、人間頑張れるし、欲深くもなるんだなあって。
    ラストは幸せになってほしいと思います!!

絵が好きになれない

話は面白いのですがこの作家さんの絵が好きになれないです
    女性キャラクターはまだいいのですが、男性キャラが男装した女性みたいで「?」マークを頭に浮かべながら読んでしまうので入り込めない感じです
    期間限定の恋愛はともかく実家の事情も姉妹の軋轢も現実にありそうな話で取っ掛かりが面白いのに少しもったいない気がします

同じ顔。。。

この作家さんの作品は、何度か読ませていただきました

話の内容がとても面白いのですが、、、
    登場人物のお顔がどの顔も同じように見えてしまって。。。
    どうして実家へ強制的に帰らなければいけないのか?
    もうすこし読み進めたいと思います