90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想

無料分しか読んでませんが、私も期間限定の彼氏ほしいです〜。既婚者なので本当はいけませんが、別れの日が決まっているなら逆に楽しめそう...なんて不純な考えを...。3ヶ月後、二人の気持ちはどうなってるのか?

なんか

無料だけ読みましたがイライラしました。
    この後どうなるのかとかはあんまり気にはならない作品でした。
    ポイント使って読むかどうかは人それぞれですが個人的には読む気にはならない作品でした。

3ヶ月で実家に帰るから3ヶ月彼女にしてくれと。
    なんかすごいですね。
    続きよりも、矢沢あいに似せた画風が気になってしかたありません。

絵が好きになれない

話は面白いのですがこの作家さんの絵が好きになれないです
    女性キャラクターはまだいいのですが、男性キャラが男装した女性みたいで「?」マークを頭に浮かべながら読んでしまうので入り込めない感じです
    期間限定の恋愛はともかく実家の事情も姉妹の軋轢も現実にありそうな話で取っ掛かりが面白いのに少しもったいない気がします

期間限定

絵が好みだったので、購入を決めました。期間限定の恋人との設定ですが、2人には本当の恋人同士になってもらいたいです。展開に
    ドキドキしながら読み進めてます。

同じ顔。。。

この作家さんの作品は、何度か読ませていただきました

話の内容がとても面白いのですが、、、
    登場人物のお顔がどの顔も同じように見えてしまって。。。
    どうして実家へ強制的に帰らなければいけないのか?
    もうすこし読み進めたいと思います

主人公の女性はすごくかわいいんですけど相手の男性がいまいちそそられるイケメンじゃないっていうのが残念
    話はすごくおもしろそうなので購入しようか迷ってるとこです

大好きな作家さんの作品だったので、読み進めました。
    変わらず、イラストは可愛いくて大満足です!!
    続きがきになるー!

作者さん買いです!男性も女性も色気があって好きです。作品は結構ムラがあって、好みが別れそうですが、この作品は、すごく引き込まれてしまいました!恋愛成就してほしいっておもいながら、楽しんで読んでいます!早く続き読みたいです。

無料のみ

無料ためし読みのみですが、主人公みたく、妹に先越されたら、焦るかなぁ?期間限定\(^o^)/食べ物なら、試すのもありだけどね。人はね、期間限定\(^o^)/楽しい思いしても、むなしくなりそう。この漫画のラストは、どうなるのでしょうか?