ぽーーーさんの投稿一覧

絵も綺麗で、人物もカッコイイし可愛いです。
    ストーリーもしっかりしていて、伏線がどんどん回収されていきはじめていて、ますます目が離せません。
    主人公の芯が通っているようで、心揺れる描写がいいです。
    かのこ先生の漫画は、愛し合う気持ちが泣けるほど強く、時に切ないのが本当に素晴らしいと思います。大好きすぎるマンガです。

いわゆる、女子の憧れストーリーですかね。
    素の自分を隠して、強がって高嶺の花と言われる近寄り難い人になっているところに、素を求めてくれるイケメン(しかも御曹司)が登場!
    流れ的には、途中まで読んだ現段階ではよく見た事のある感じ。
    しいて言うなら、仕事への想いがより描かれているかな?と思うので、続きも楽しみに読んでみます。

なんとなく綺麗な絵だなぁと読み始めたのに、100話以上一気に読み進めてしまいました。
    設定も面白いし、初めに最大の謎を出しつつ、それはなかなか分からないけど、ほどよく話も進んでいき。
    キャラクター達もそれぞれ個性もあり、好感が持てます!すごく好きな漫画のひとつになりました!

毎週更新を楽しみにしています。
    最初は可愛げがなかった主人公が、どんどん愛を知り、伯爵と思いを通わせていくのが、すごく幸せな気持ちになります。
    不穏な空気もあるので、この先どうふたりの幸せな形が形成されていくのか楽しみです。

ハマって一気に今最新の72話まで読みました。
    続きが気になる~!
    結婚について深く考えます。自分のことではこんなに考えたこともなかったし、自分にはこんな出来事もないので、とても面白いです。
    良くも悪くもリアリティがあって、いいですね。

好きです、こういうオトナの恋愛系!
    しかも、年下イケメンに言い寄られ?ながらも、疑って、信じて、、ってリアルな感じがいいですね。って、リアルならこんな出会いもないでしょうが。笑
    でも、程よく卑屈になりながらも、楽しく読めます!

無料連載で読んでいこうと思っていたのに、止まらず一気に全話購入しました。笑
    悪い人がいない、ほんわかドキドキですごくよかったです!
    主人公への感情移入がしやすく描かれていたので、中盤以降がよりキュンキュンして読めた気がします!

妖系、好きでよく読む方だと思いますが…
    なんだろう、あまりのめり込んで楽しめないです。なかなか関係性が見えてこないからなのかな?
    暇な時に少しずつ読み進めて、面白くなるところを待っていますが、今のところ、、。でも完結しているし、少しずつ読んでみます。

ごめんなさいー。なんでだろう、このお話は初めの数話で受け付けなくて。。
    よく年の差恋愛は読んでいるし、女子高生×社会人アリだよな、と思っているのに、、よく言えばリアルなのかな?こんなおじさんダメだよ!と思ってみてしまって、全然楽しめませんでした。。

面白くて一気に読みました!
    タイトルでは、不穏な雰囲気というか幸せを感じるお話ではないのか?と思いましたが、すごくいい話でした!そんなに長くない話なのに読み応えがあって、とても満足です!