みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

中学生って感じ

10代の中学生って良いなあって、思うのと懐かしいつて思う、両方やね。中学生の頃学校で目立つ女の子いたからけ、その子に近い感じがして、特に懐かしく感じるね。まあ、自由奔放な女の子にオタクっぽい男の子が振り回されるのかなって思うと話がおもしろそう。

スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。

隠キャラの男の子が面白い

主人公の男の子が、だんだんキャラが成長していって可愛い。面白いストーリーで気軽に読める漫画でした。スカートあんなに短くしてはく勇気は高校の頃も私はありませんでした。確実にパンツ見えちゃうよね。若いって楽しい。

オタ×ギャルもジャンルになってきましたね。
    男の理想な女子ですな、オタな世界から連れ出してくれる、オタは基本のめり込む性格だから、その子のことばかり考えて……な感じ。
    実際の綺麗な女子は昔の漫画でB型H系ってのが近いと思う。

絵がいい

画力は申し分なし。うまいことラッキースケベ感もあり、主人公の描写もいい。が、昨今よくあるギャルと童貞カップルもので、どうしても「はじめてのギャル」とかに比べると、劣化版感が否めない。もうちょっとオリジナリティがほしい。

購入して損無し!

ちょっとエロいだけの作品かと思いましたが、学生生活の恋愛や人間関係を思い出させる良いお話です。隠キャと陽キャで有り得ない組み合わせかもだけれど、そこがまたいいです!

いい感じ

最近こういう感じのストーリーよく見る気もするけど、絵もキレイだしそういうの気にならずに読めるので、無料チャージ分が終わったら購入してみようかなと思う。
    無料分読んで合わないとかじゃなければ、ぜひぜひオススメです。

モテない男が女の子にそんな態度取られてしまったら自分に気があるんじゃねーか?って思ってしまって暴走してしまいそうになりますよね。
    でも実際見たら誰にでもそんな感じだったりするので冷静に判断しないといけないですよね

性格も外見も美人な加茂井さん

うらおもてがなくて素直な子って感じ。

後輩にも人気なのがよくわかる。

ストゥーの事は男として好きというよりかは、可愛い弟のような感じかな!?
    いや、でも、、🤭

加茂井さん、かっけえ。

加茂井さん、中学生!?こんな子いたら中学生男子なんてイチコロだわ。地味な主人公が仲良くなれるなんて中学生男子の夢だよね。でも見た目とかヒエラルキーに縛られず人を見てる加茂井さん、かっけえ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全377件