みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛ストーリはドキドキわくわくしてたのしい!
    この気持ちを一生わすれないで体感できたらたのしいのになっ♪

なかなか面白いです!

これ面白いです!笑
    あんなにパンツ見せて、気にならない人もいないわ!笑
    わざとなのか、天然なのかは不明だけど、面白いです。笑

ゆるい日常のお話。

レビュー低いの残念。
    こういうゆる~い漫画に慣れてないのかも。
    メッセージ性あったりとか終わりに向かって話が展開していく類の漫画ではないよね。
    日々のゆるいシーンを切り取っただけの漫画です。
    私は好きだけどな。

面白い!

おすすめに出てきたので読んでみましたが、予想以上に面白くて、最後まで読んでみたいと思える漫画だと思いました

by suuuo

先が気になって読んでしまう。

セクシーで可愛いカモイサンにドキドキしてしまう!!!!チラリと見えるブラジャーやチラチラみえるふともも、ぱんつにドキンドキン!

俺の学生生活にもかもいさんがいてほしかった。そもそも男子校だったわたしには刺激が強すぎて、テントテントしちゃうのは明白ですが。

こーゆーさぱっと明るい女子いいよね!あまりにオープンな女子な感じだからエロさは感じないけど、男だからしたらこういう女の子いいのかな

中学男女の青春を描いた漫画。ここで無料分を読み、別のアプリで続きを読みました。奥手な恋愛に面白さもあり気に入りました。

学生生活を思い出す!

居たよねー!って思えるキャラが沢山出てきて、皆頑張れ!って応援したくなりました。
    こーゆー感じに見えてたのかな?とか、色々思い返しながら毎日無料で楽しんでます!

表紙?がどうかと思ったけど。思ったより大丈夫だった笑。時間がある時にみたい感じ。
    加茂井さんみたいな、誰からも好かれるこうゆう子いるいる!って感じ。
    主人公の大人しい子が加茂井さんに勝手に心乱されるみたいな?