まゆ茶茶さんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いろんな出産のケースが詳しく読めて良い漫画だと思います。私も21歳の時にお腹の子供が無脳性と診断され、促進剤で出産しました。このお話に描かれているように、登場人物と全く同じ心境でした。リアルでびっくりしました。それと、同時に、自分の経験がよみがえってきて辛くもあり、また、愛おしさを改めて思い出しました。

これは学生の時にハマって読みました。いじめの雰囲気、女子の嫉妬、嫌な感じ、全部リアルでたまに見ていると自分のトラウマが蘇る位(笑)その中で自分があるかっこいい女の人が出てきたり、どんどん強くなっていく主人公を見ているのはすかっとします!ぜひみんな読んでみて欲しい

君に届けの続編。くるみちゃんの恋愛話。久々にキュンキュンしてます(笑)くるみちゃんなかなかこじらせてるけど、(笑)素直じゃない感じが可愛いし、どうやって心開いてえーじお兄ちゃんとくっついていくのか、まだ2巻しか見てないけどすごく楽しみ!!早く続きが読みたい!

アニメしか見たことないんですけど、漫画こんなに綺麗なんですね。昔の少女漫画って絵柄がちょっと崩れたりしてるイメージですけど(笑)これはすごいバランスよくてみんな美形でかっこいい!ヴァンパイアもの好きなんですけどはまっちゃいそうです。

アニメではまりました。絵が可愛いけど不気味な世界観。お話が進むにつれてどんどんわかってくることもあってはまっていってしまいます!出てくるキャラも、ライバルとか意地悪な子もいるけど優しくなってきて協力してきたりとか応援したくなります!

友達に勧められて読んでみた作品。なんだかんだ言って少女漫画のブスはブスじゃない感じがあるけど、これは本当に(ブスとは言わないけど)少女漫画らしからぬ主人公で新しい!!出てくるキャラもみんないい人だしキュンキュンするしこれはまる!

いじめてくる葵の主人公へのすごい執着心!可愛い容量いいのがホント腹立ちます!信じてた彼氏も結局顔で選ぶという…騙されまくりで悔しくて、どうか最後スッキリしますように!続きが気になりますが、長そうなのでポイント使おうか迷います

私声優さんの漫画は全部大好きで、これもその一つ。当時はなかなか大人な内容でドキドキした覚えが…。天女の前世を持つと主人公が記憶喪失の謎に包まれた男の人に惹かれる。これがまたいろんなキャラクターがいい味出してる!面白い設定!

すえのぶけいこさんのライフが好きで、この次の作品も読んでいました。当時、途中までしか読んだ事がなく急に結末が気になりました。サバイバルゲーム的な話し。主人公がいじめていた側で悪い方っていうのもまた新しい。

アニメ見ました!めちゃめちゃ面白い‼︎恐怖、絶望感、からの希望、伏線回収、結末。。全てが最高!理解力ない私でもわかりやすい話しだったし、繋がった時の鳥肌!どのキャラクターもよく、ホントに見てよかった!