【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(2ページ目)

面白かった

あんなにも人懐っこくて可愛くて明るいクラスメイト、最高です。あの色っぽさは男性にはたまらないんだろうなぁと思いました。

ほのぼの

かもいさんとすトゥーのやりとりがほのぼのっとして、読んでてほわほわしちゃいます。
    もう一人の男子にジャマしてほしくないなぁ…

ストゥーいい子

ストゥーみたいな子は後に普通に人気出たりするんだよなぁ〜

かもいさんは見た目以上に気さくでいい子だけど、こんな感じの明るくて誰からも好かれる子なら、もっと男子にはガード固めでいてくれたら最高なのに…と思ってしまう。

スカート短くてセクシーで明るくて男女皆から好かれる愛されおバカちゃんなのにガードは固いってのが良かったなぁ〜なんて希望を抱いてしまう。
    個人的な好みですが。

一時期読んでいたので、レビューします。地味系男子がギャルのJCにつるまれ、ラッキースケベをしまくるという作品です。好きな人にはいいんじゃないかと思います

接点の無さそうな2人がっていうストーリーだけど女の子の様子がちょっと変。まんま男性の妄想からうまれましたみたいな感じで全体的によくわからない。

加茂井さんとストゥーの関係がいい。
    加茂井さんスタイルいいしスカート短いから色んなハプニングが起こり、それにストゥーが振り回されるのが面白いです。

わざと

たぶんわざと見せてる。でも分け隔てなく接することができるタイプなんだと思う!かもいさんいいこだよ。青春だよ。

可愛い

かもいさん可愛い。
    甘酸っぱいエロだけど
    展開とか内容幼稚だけど、どこかわかるような
    切なさもあり。。

あかるち

あかるいえっちな絵っさわやかで若々しくて。すがすがしくて、軽いとこがおもしろいけど、どうやって落ちがつくのかしらー

楽しい。

読んでいて楽しくなる。
    加茂井さん自由で明るくてブラス思考で、楽しすぎる。すとぅーとのからみが楽しい。