みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)

無料分だけでの判断ですが

あまり電子コミック向きでは無いと思います
    文章が多く、同じシーンで何度も画面がカタカタ動く感じ
    絵も薄いというか、あまり細かく書いていないため、美人と言われても、良くわからないレベル
    ストーリー自体は、嫌いではないが、何が言いたいのか、したいのか良くわからないのは、恐らく文章が説明的で、絵にあまり動きが無いから?

よくわからない

採用した女性が実は一卵性の双子で入れ替わって出勤したりしてて結局主人公はその女性二人と関係を持ってしまいます。しかも二人とも社員になるという流れです。一卵性の双子なのでどっちがどっちか区別つかないし、セリフが多くて全体的にごちゃごちゃしています。

私には合わないです

ストーリーが頭にはいらないんですよね。
    好みの問題かもしれませんが。
    絵が極端にが少なく、心の声ばかりで、ストーリーが勝手に展開し、心に染み込む「間」がないというか。
    どなたかかが、読むにはコツがいると書いてましたが、コツがつかめませんでした。

双子に釣られたけど特には。

双子モノに興味わいて読み始めましたが、普段から入れ替わってたところくらいしか楽しめませんでした。ストーリーが判りづらいです。主人公と双子の絡みが、私と感覚がズレすぎてるのかあんまりよくわかりませんでした。無料で終わってます。

疲れました

何だか絵が分かりづらいのかなぁ?セリフも多くて読み疲れてしまいました。
    登場人物も、誰一人として共感出来ず、話しがグダグダ続き…。
    何の話を書きたいのかなぁ❓

うーん。

なんか小難しい。。。
    理屈っぽくて吹き出しの中を飛ばして読んじゃいます。
    絵だけを見てなんとなーくこんなお話かなぁ~と。。。
    内容があまり入ってこない。

無料配信まで読みましたが

絵が見づらい上、主人公の独白を読んでいても何が言いたいのかわからなく、読んでいてモヤっとしました。
    続きは見なくていいかなと思います。

主人公が独善的で、ヒロインも行動が突拍子も無いように感じられて、読んでいて辛くなり途中で断念しました。

購入した記憶もなくさっき再読したけど内容にも記憶なし
    メンタルいかれてるときに血迷って購入したのかしら?内容も分かりません

難しい

あり得ない設定かな?
    絵も字も少し読みにくく内容があまり残らなかった。
    もう少し美男美女だったら楽しめたかも(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件