みんなのレビューと感想「蔵の宿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蔵の宿
  • ネタバレ無し

考えさせられる

この茜女将みたいに、実直でお客様が一番の考え方は、考えさせられます。わたしも接客業ですが、やっぱり自分中心になってしまいます。見習うところがあるまんがでした

【蔵の宿】最高〰️〰️

私は日本酒どころかアルコールが一滴も呑めません。
    だけど日本酒が入ったお風呂に入ってみたいしお蕎麦も食べてみたい。
    来年、福井に行ってみようかな。

凄いと思う。次から次へとの妨害工作に対し、毅然とした態度で問題解決していく姿は共感できます。抵抗勢力に対し、あるまで「おもてなし」の心で対抗していく姿は天晴れです。

接客業が完璧のヒロインが実家に戻り、旅館経営を始めます。芯が一本通ってどんな患難にもぶれない女主人がすてきです。また夫婦愛がいいなあと。福井の素晴らしさを見ました。行ってみたくなりました。

昼ドラみたいな面白さ

一難去ってまた一難、昼ドラのような面白さがあります。
    1話辺りが高いので全話読破が難しい…
    もう少し購入しやすい額になると嬉しいです。

なつかしいです

20年以上前にマンガ喫茶で読みました。跡取り娘が、みんなと協力して進んで行く。時代いが変わってもこれはむずかしい。本当に人情も含め勉強になります。

とにかく面白いので1回読んでみて欲しい作品です!
    次々に試練が襲いかかってくるけど、夫婦が力を合わせて乗り越えて行く所が素敵です!憧れの夫婦!

ずっと読んでいます

蔵の宿は大好きな作品です。蔵の宿を通して、沢山の人間模様が描かれています。おもてなしの心を学べます。

昔読んでいて、まだ完結してないことにびっくりしました。
    茜さんのしとやかで、さりげない気配りはいつも素敵で、こんな風な女性に憧れます。

絵が懐かしい感じで、わりと好みです。カラーも水彩画みたいで親しみがあります。先が読みたいので課金するかも。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全32件