【ネタバレあり】ダブルウルフのレビューと感想(2ページ目)

面白かったです。

キスフレから始まり関係が変わりセフレ?にまで。互いに告白もせず流れに任せて~って感じから互いの本音を聞いて恋人へ。のちに親にカミングアウト。
    黒谷がどんどん開発されエロくなっていくのがたまんないです。

絵も綺麗で2人ともかっこいい!
    話しも同級生から好きで、、

ってのも好みです!

しいて言えば、、私の好みではありますが白丘の受けも見てみたいし黒谷の攻めも見てみたい♡笑
    出来きなくない作品なので少し期待してます♡

おすすめ

受は華奢であってほしいけど、二人ともガタイ良さげ。でもイケメン&素直くんだからアリかな!でも素直くんが受かと思ったら逆!?無料の2話までしか読んでないけど、続きが気になるのでレビューポイントもらったら読みに行きます!!

わんこがウルフに!

ふたりともめちゃくちゃかわいいですよ。
    わんこみたいにくっついてくるし、攻めるし、オオカミみたいにガォーな感じもまたかわいい!
    絵がきれいで、体の線がきれいなとこも良きです!

最初は題名の意味がよく分からなかったけど、読み進めるうちになるほどと納得。
    BLによくある両片思い悶々期間wは序盤のみで、付き合ってからの周囲を巻き込んだ話が多く、読み応えがあった。

違った

てっきり黒谷が攻めかと思いきや白丘だったのね。ちょっと思ってたのと違った。確かに色気たっぷりでカッコいいけど。ちょっとエロも期待してたけど意外と焦らす感じはなくサクッとガッツリって感じで個人的にお楽しみがなく残念。

全話読みました。
    高校からの同級生で両片思いですがわりと早くくっつくけど攻めが受けは付き合ってくれてると思ってもだもだする感じの話しです。
    受けがとにかくかっこよくて心も男前です受けが。いや攻めもかわいいけれど。

久しぶりに読んでみたら、お互いどっちも男前。お互いにフォローし合える関係で、こじれることなく親にも紹介し合って、、現実なかなかこうは行かないから、癒される。

by aibiki

評価高かったので読ませてもらいました。元々高校の同級生の話でありがちな話ではありましたが、全話購入する位ハマってしまいました。今後つづくなら読みたいです。

面白いけど、イチャイチャが足りない感がある、まだ先があるので気になって買ってはいるけれども、もっとイチャエロがほしい!