みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)

控えめに言って…最高

作者買いです。
    相変わらず、細マッチョな体がエロくてキレイに描かれています。
    エロくて、可愛くて、せつなくて、ハラハラしてクスッと笑えて。色んな要素が入っててテンポが良く、面白くないわけないじゃないですか!?
    語彙力なくて何度も同じ単語でスミマセン。とにかく面白くてキレイでエロいです。エロいです。

続編見たい…

一気に最終話までよんでしまいました。
    展開は早いです。攻めの男の子の、普段ニコニコ明るいキャラとベットの表情のギャップがかなり良いです。笑ってる…ってとこ凄く好き。最初はこっちの子が受けなの?!と驚きましたが、それが逆によいです。でも、是非続編でリバして頂きたい…受けの子が酔った勢いで襲っちゃう…とか期待しちゃいます!!そこから、は2人の気分でリバエンジョイして欲しいです。

by ne1125

読んで良かった

画が綺麗で好きなマンガ家さんです。
    二人のウルフ白丘・黒谷、名前もいいです。白丘はワンコぽくで黒谷はネコぽいです。
    白丘の行動や言葉が可愛いです。黒谷には甘えられるようで、抱きついたり、抱きしめたり、おねだりしてきゅんとします。
    黒谷はエロくて綺麗です。服装も結い上げる髪もフェロモン出まくりでエロい。
    エロシーン、オス顔白丘にヤられ、エロ可愛黒谷にヤられます。二人の恋人感がでてる絡みがいいです。
    続きがあるならば、イベントの二人とか、ペアもの付けてたり使ってたりする二人とかが見たいです。

萌えた〜

もう大好き過ぎてめっちゃ読み返しました!
    エロがふんだんで尚且つその内容が私好みで最高に萌えました!!(笑)
    じっくりゆっくり的確に愛を持って開発していく系の攻めと、照れはあるけど内心もっともっとして欲しいと思っている受けとの体の相性…興奮が爆発する作品です。
    生で見たいよー!(笑)
    続きというかスピンオフでもっともっとラブラブなHしてる二人が見たい!絶対そう思える!
    今回も完全な作者さん買いです。

逆がいいな。

15話で一応一区切りかな?
    白丘くんはHするときはかわいいから獣系の格好良さになってドキッとさせられるけど、それでもやっぱり受けが良いな~。黒谷くんは色っぽさは増すんだけど、攻めが良いな~。
    内容も特に大きなライバル出現とかはないし、H多めのストーリーだと思います。
    いつもこの先生の絵は綺麗で読みやすくて好きなのですが、白丘くんの片側が長い前髪だけは私の好みではなく★マイナスで(泣)
    15話にでてきた黒谷くんの幼なじみのカズくんの友達の孝史くんがカッコイい感じ~。2人の話は今後出るのかな?!

二人ともかわいい

高校から同級生の ふたりのお話で、お互いの家庭環境が関係に関わってくるんだけど、明るくて優しい人ばかりが登場するのでとても読んでいて安心します。エロも必然性があってエロくて良いです!!
    双方にかわいらしい所、かっこいい所があり魅力的でした。同じくらいの体格の、性格の違う狼がじゃれ合ってる感じです😚
    ストーリーが健やかで、読後感がとても良いです!

by nsk0225

中田先生の作品が好きで購入です。
    中途半端なレビュー書けないなぁといつも悩んでしまうんですが、どの作品も大好きで読み返してます。
    この、今まで攻めだったけどこいつのためなら受けになるのも構わないかもなって男前の受けがすごいかっこよくてセクシーで好きなんですが、
    攻めのとにかく一途で一生懸命なかっこよさも好きです。
    登場人物みんな好きです。

by 志乃

6話まで読んで残りは完結待ちで数年キープし続けてた作品。
    今現在も15話までですが、ちゃんとお話はキリ良いところまで描かれておりました♡
    いやしかし、続きがあるなら是非見たい。
    他の方も仰ってますがリバも大歓迎にございます!!

表紙絵より本文絵がかなり美しいので美男の両片想い→両想い、是非未読の方にもご覧頂きたい作品です♡

高校からの・・

高校から 実は・・っていうのがイイですね。美人系と可愛い系で まさかの逆転 早めにくっついちゃいますが、その後 焼き餅やらなんやらで ちょこっとモメますが、まぁそれもよし 回りが理解ありすぎですが、受けの父母がイイ味です。頼もしくなってからの攻めが受けのシャツぎゅっとにぎっちゃうとこなんか 可愛い

by announ

作者さん買いです!

みなさんのレビューにうなづきながら、何とか自分も感想を伝えたいと思い、レビューを書いています。
    まず、主役の二人は本当に基本的にかっこいい。
    時にはかわいい。
    時には色っぽい。
    中田先生の画は正統派イケメンです。
    エロいシーンはついつい見いってしまう…。
    その後のお話、あればいいのにな。