ダブルウルフのレビューと感想

ダブルウルフ
  • 2019/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

控えめに言って…最高

作者買いです。
    相変わらず、細マッチョな体がエロくてキレイに描かれています。
    エロくて、可愛くて、せつなくて、ハラハラしてクスッと笑えて。色んな要素が入っててテンポが良く、面白くないわけないじゃないですか!?
    語彙力なくて何度も同じ単語でスミマセン。とにかく面白くてキレイでエロいです。エロいです。

うわー

作家さん買いですが、あいかわらず可愛いカプ、最高です!
    あまーいえっちはやみつきになること間違いなし。
    中田先生のキャラは透明感ある目が大好きです。なのにえろかわいい、、
    他作品でもそれぞれの家族がでてくることが多いですが、今回も。
    家族、友達とも、いい味あって読後はとってもhappyになります。

エロいです面白いです

多分下のレビューと全く一緒ですw
    作者買いですが大当たりですね。
    細マッチョイケメンx2で絵も上手いし話もテンポ良くて素晴らしいです!
    性格もなよなよした男の面被せた女キャラじゃないのも好みなので大満足でした。
    (逆にそういうの苦手な方はダメかもですが)
    あとエロいです!最高です!

安定の良さ

作家買いです。

いつ見ても安定の良さです。

ストーリーも、絵も素晴らしい。

さすがです。大好きな作家さんてす。

強いて言うなら、続きが読みたいです。

もおおおおおおっ
    何これホント最高なんですけど!!
    どっちも可愛いカッコいい
    どっちもエロ可愛い(語彙力

おすすめしたくないくらい、おすすめです!(鼻息

最高です

ほんとにかわいい!2人の甘々な感じがいいし、家族や幼馴染とかも出て来て、しかもいいキャラなんです!エッチもちゃんとあります‼︎
    カズくんの今後、気になるー!

きゅんきゅん

青春だなぁっとキュンキュンしてしまいます!絵も綺麗だし、おすすめ!
    お互い、好きだけど言わなくて全然進展してないけど、ふいにお互いの気持ち知った感じのストーリーとかが、好きな人にはぜひ。
    読んでほしい!!

レビューせずにはいられなかった…!

この作者さんの作品は初めてで、わんこ攻めの作品も初めてでしたが…最高でした!
    エロも多く、でも唐突すぎずにストーリーから自然に進む2人のイチャイチャが堪りません。しかも何より絵柄が良くカッコいい、エロい!が素直に入ってくるのもあります。少しでも良いなと思ったら是非買って欲しい作品です。続き楽しみにしてます。

面白いけど。

エロもあるしテンポも良いし絵も綺麗で黒谷がミョーにかっこ良くて色気があり、最初は逆かな?と思ってて今でも!
    なんだろー何かが足りないとすれば悪人がいない!パンチが足りない!エロ描写がエロくないことかな?
    もちろん面白かったし、可愛かったです!

絵が好きです!攻めも受けもイケメン。
    ただ、親に2人の交際を打ち明けても結構すぐに納得してもらえたり、友人にも普通にカミングアウトして受け入れられたりとなかなか現実にはないような設定ですが、お互いが好き好きって感じで萌えます。特に黒岩の親父さんが面白くて大好きです( *´艸`)