サユキさんの投稿一覧

最高!!

こちらで何話か読んでハマり、冊子で読みたくなったので借りてきてガツガツ読みました!!長編で読み応えもあるし、匡(主人公男)はめちゃめちゃカッコいいし!!絵も綺麗だし、ヒロインも芯のある女の子なので好きです。大好きなマンガの1つになりました!

続きが気になっちゃって

面白いです!!きゅんとして続きが気になるので、途中からマンガをレンタルしてきちゃいました。
    話数が多いものは、キャンペーン期間だけでなく、常にまとめ割引が欲しいです。1話(ほぼ)50円では、高くなりすぎてしまうので。。

大好き!

男の子たち、とにかくみんなカッコいいです!!
    ヒロインは天然だけど芯があって、とにかくピュア!時々いい意味で裏切った答えをくれるので、男子たちの心が温かく解けていくのが切ない&嬉しくてどんどん読み進めたくなります!

妹が…

無料サイトで読んでいましたが、この洒落臭い妹が破滅するところを見たくて購入してしまいました(笑)そうしないと消化不良で、無料公開を待ちきれなくて…(^^;)
    まだ最後まで行っていないので、この先が楽しみです♪

おすすめ

ネットの広告で見て面白そうなので読んでみたら、すっかりハマりました。ありがちな始まり方ではあるし、現実にはない展開なんだけど、私はそこが好き。イケメンを味方につけた復習はいいですね!笑

いい♡

性格の悪い女がギャフンというところ(言わないけど笑)を見ると気持ちがいいですよね(笑)
    主人公が隠れイケメンというのもベタだけどツボ♡やっぱりヒロインにはラストで幸せになってほしい♪

読み出すとおもしろい!

絵はそんなに好みでは無かったのですが、読み始めたら先が気になってしたかない!
    いますよね、こういうムカつく人!泣
    まだクライマックスまで行っていませんが、スカッとさせてほしいです(笑)

先が気になる!

無料分を読んでみて、もっと読みたくなって購入!無料お試しって必要ですね!(笑)
    こんな婚活パーティ、私も行ってみたいです!未婚、既婚問わずにアラサー女子にオススメ!

いい…♡

こんな結婚したいー!と思わせてくれる、ザ少女マンガな展開ですが、良いものは良い!
    主人公は控えめだし、絵も綺麗でイケメンなので(ここ重要!)先が楽しみです♪

すごくハマる!!

元々少年マガジンで読んでました。絵も綺麗だし、女性キャラの妖艶さも素敵♪話も面白くて、続きを読まずにいられなくなります!!