みももみさんの投稿一覧

今の社会に必要

こうゆうことするとこうなるとわかる漫画ですね。今の時代に必要。最初の話の解決時に奥さんは裁判になったけど犯罪者じゃないと弁解する所で旦那さんが君は犯罪者と一緒だよ。と言った所に感銘を受けました。是非ドラマとかで見たい漫画作品です。

ギャグ漫画かと、、

ギャグ漫画かと思っていた時期もありましたが、普通に面白い!どのキャラクターも魅力的でカッコよすぎる青春漫画です。ラストの展開にも大満足。読めば読むほどハマる漫画の一つです。一気に全巻読みたくなります!

レビュー低いけど

レビューがかなり低かったけど、私はそれなりに楽しく読めましたし、完結まで読みきりました。欲を言えば、終わりがいきなり過ぎた気もするのでもっと引っ張って欲しかったと思います。あれだけ主人公の気持ちを細かく書いていたのに最後の決断があっけなかったかな。

可愛い!

ストーリーが面白く一気に買いましたが、続編がないのがざんねん。ストーリーはハッピーエンドだけどもっともっと二人の絡みが欲しかった。気持ちは通じてもあまり変わらない距離感なのがもどかしく、面白いけど勿体無いと思いました。

1巻完結なので展開が早くよみやすかった。キュンとする展開に、気がつけば全部購入をしておりました。年の差の恋愛を描いたストーリーなのでハッピーエンドですが、イチャイチャは少なめ。もっとヒロインとの絡みは見たかったかな。

純愛

子供の話かなーと暇つぶしに読み始めましたが、何気に純愛な少女漫画。ヒロインキャラが一生懸命でとても好きです。最初は子供を面倒見るという仕事の大変さやりがいをメインにした話ですが、そこに惹かれる男性キャラも魅力的です。

大好きです

大好きな漫画です。ラストの展開に大満足。途中ヤキモキしながら読んでいた事もありますが、少女漫画としてすごく面白い。とてもストーリーに引き込まれて一気に全巻読みたくなる作品です!続編も是非だしてほしいです。

ストーリーが最高に面白い!飽きがこず一気に全巻読めます!ヒロインの前向きな姿勢がとっても魅力的!ドキドキハラハラなタイムスリップファンタジーな漫画です!

間違いない!

最近見た漫画で一番面白い!ストーリーも登場人物一人一人が魅力的!また、かすかにあるヒロインの恋愛事情にも目が離せません!

一気読みしました

話が面白くて気がついたら一気読みしてました。男性キャラが魅力的!話は大堂の少女漫画と言った感じです!先がきになる展開に目が離せません。