【ネタバレあり】八神くんが今夜も離してくれませんのレビューと感想

不思議な魅力のある作品❤

会社内でのえっちを目撃後の、二人のシーンにはドキドキ💓しました。
    でも、好みの問題ですが、私は絵があまり好きなタイプではなく、読み始めはメインのキャラクターにも魅力を感じなかったのだけど不思議。読んでいくと、ストーリーに引き込まれていく感じがしました。
    心情描写も上手く、ヒロインが今までどのように生きて来たのかがよくわかり、共感してしまった。
    ヒーローの二面性?とも思えるキャラ設定にしても、サブキャラにしても、かなり味のある濃いキャラで面白いです。

自分を好きだと告白してくれたヒーローの想いに早く素直になって、受け入れて欲しいです!!
    次の配信楽しみです。

攻めがのほほーん系だけどgood。

社蓄女子で、キャリアウーマン鬼束さん。のしあがるのを仕事の糧にしている。のしあがるために色んなものを捨ててきた。
    そんななか経理の八神くんに、覗きをしている場面に遭遇してからの流れで男女関係になってしまうのですが、
    なんかいいですね。八神くんは、のほほーんとしているけど、鬼束さんの事を気遣ったり。みんなが避けそうな鬼束さんを好きであったと。
    無料分だけしかよんでないけど、ポイント貯まったら続きみたいです☆

八神くん良い

絵柄が好みでないというレビューを見ますが、話が進むにつれ綺麗になってます。最新話(12話)では別人のよう(良い意味で)😅最初の方を含め八神くん色気があって私は好きです。強引でワンコで腹黒そうで、時々入るモノローグでの本音にキュンキュンします。このままゴリゴリ押しきって頑なになってしまったヒロインの心を解放してあげて欲しい!

キュンキュンします!

ヒロインの方が普段サバサバしているのに、恋愛になると押されに押されてしまうところがなんとなく好きです! 素直な彼氏にもキュンキュンして、こんなカップルいいなーって思っちゃいました。更新を楽しみにしています。

by 三愛

八神くんのキャラいい

お試しで読んでみたら、ハマりました。
    八神くんのキャラクターいい。
    エロいし、主人公の事を実はずっと気になってたのにも驚き。
    正直、絵はあんまり好きじゃないけど内容に引き込まれましたね。
    先が気になって仕方ないです。

好みしだい

絵はこのみが分かれそうですね。八神くんはねっとりしてるけど、溺愛してせまってくるのは、かなりHです。仕事を理由につきあわない?主人公には共感はできないけど、主人公がオロオロしてるのが、とても可愛いと思います

最高!!

八神くんが草食系かと思いきや、肉食系だったり、ギャップがいい!!
    のほほ~んとしたキャラも良かったけどね。
    二人がどうなっていくのかも気になる、購入しても間違いなく楽しめそう!!

ロールキャベツ男子的な?感じでしょうか。
    弱そうな後輩なんだけど、ある秘密を理由に攻められても断れない、が、断らない関係に。
    すぐに、くっつくのかな?
    途中までしか読めてません💦

ちょうどいい美形2人のラブエッチなストーリーが、見応えがあります。あんなに求められるの羨ましくてセクシーな顔の八神くんがいい。

八神くんの強引さは、大好きです。
    やっぱり部下は押せ押せがいいですね。
    ただ時々顔の表情が気になり、ストーリーにのめり込め無いです