みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)

不思議な魅力のある作品❤

会社内でのえっちを目撃後の、二人のシーンにはドキドキ💓しました。
    でも、好みの問題ですが、私は絵があまり好きなタイプではなく、読み始めはメインのキャラクターにも魅力を感じなかったのだけど不思議。読んでいくと、ストーリーに引き込まれていく感じがしました。
    心情描写も上手く、ヒロインが今までどのように生きて来たのかがよくわかり、共感してしまった。
    ヒーローの二面性?とも思えるキャラ設定にしても、サブキャラにしても、かなり味のある濃いキャラで面白いです。

自分を好きだと告白してくれたヒーローの想いに早く素直になって、受け入れて欲しいです!!
    次の配信楽しみです。

攻めがのほほーん系だけどgood。

社蓄女子で、キャリアウーマン鬼束さん。のしあがるのを仕事の糧にしている。のしあがるために色んなものを捨ててきた。
    そんななか経理の八神くんに、覗きをしている場面に遭遇してからの流れで男女関係になってしまうのですが、
    なんかいいですね。八神くんは、のほほーんとしているけど、鬼束さんの事を気遣ったり。みんなが避けそうな鬼束さんを好きであったと。
    無料分だけしかよんでないけど、ポイント貯まったら続きみたいです☆

八神くん良い

絵柄が好みでないというレビューを見ますが、話が進むにつれ綺麗になってます。最新話(12話)では別人のよう(良い意味で)😅最初の方を含め八神くん色気があって私は好きです。強引でワンコで腹黒そうで、時々入るモノローグでの本音にキュンキュンします。このままゴリゴリ押しきって頑なになってしまったヒロインの心を解放してあげて欲しい!

読んで良かった

八神くん萌えです。眼鏡で強引な攻め、料理までする男。猛アタックの数々も好き、一途なとこが可愛いです。
    ケンカップルなのも大好きなとこです。
    鬼束さん下着がセクシー。トロ顔満載でどん×2エロ可愛になっていきます。
    早く愛称で呼び合う仲になって欲しい。

頑張る女性管理職ストーリー

意外と評価がひくいですが、私はストーリー大好きです。
    絵が好みではないけど、八神くんのギャップ具合がなかなかたまりません。
    主人公のスーツや口調は確かに気になりますが、それでも星5⭐️
    早く更新してほしいー

キュンキュンします!

ヒロインの方が普段サバサバしているのに、恋愛になると押されに押されてしまうところがなんとなく好きです! 素直な彼氏にもキュンキュンして、こんなカップルいいなーって思っちゃいました。更新を楽しみにしています。

by 三愛

八神くんのキャラいい

お試しで読んでみたら、ハマりました。
    八神くんのキャラクターいい。
    エロいし、主人公の事を実はずっと気になってたのにも驚き。
    正直、絵はあんまり好きじゃないけど内容に引き込まれましたね。
    先が気になって仕方ないです。

八神くんは

鬼束さんを好き過ぎる!
    だんだん、鬼束さんが人との付き合い方がぎすぎすしてる感じから柔らかくなっていく様が、八神くんの愛で溶かされていく、女らしさが出てくる所からもう、いちゃラブが堪らないです!

八神くんの、ギャップがとても良いです。草食系かと思いきや、結構グイグイ行くところがとても良い笑。鬼束さんも鬼束さんで、ギャップでして、可愛がられるとヘニャヘニャーって可愛くなるのが、八神くんの気持ちが分かるぞ、となります。

八神くんのギャップに…♡

ギャップ男子大好きなので八神くん最高でした!!!ぽやっとしてると思いきや肉食っぽいところを滲ませてくる彼が、6話目にどうするのか…続きを楽しみにしてます!

by to_ko