欲に負ける人さんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっとホロリ

12話無料分のみ見ました。百合でしたが、ほんわかした感じで、湯川さんがカワイイ。
    相手を思う気持ち、今を全力で楽しむ姿勢。なんだかホロリとしました。
    清純な感じ。ハードを求めている人には、物足りないかと。
    今後どんな感じで展開していくのか気になります。

次が読みたくなる♪

画も良く、無料とあって読み始めた。読み始めたら止まらなく、モヤモヤ、胸キュン、笑いあり、涙ありと次々と読みたく作品です。弟がアイドル設定ですが、ちょっと羨ましい反面、無理だっていう思いになる。
    内容がダラダラとしていなく、とても読みやすく、続きが気になる作品です。

こんなに泣いたのは久々だった。

とうとう完結してしまいましたね。良かった…😭一気読みをしたのは久々だし、こんなに泣いたのも久々だった。もっと続いて欲しかったけど、仕方ない。読めて良かったです。是非読んだり、アニメも観たりして欲しいですね。

興味本意では出来ない仕事

キレイな仕事ばかりではなく、特殊清掃員のような仕事も方もあってで世の中は成り立っているんだと実感しました。これからは仕事件数が増えていく世の中になっていくため、貴重です。周りに就いている人はいないため、マンガで仕事の詳細を知りビックリする事ばかり。

先が気になる。

以前から気になっていて、アニメ化もされたけど観れていなかったから、今回無料とあり読み始めたけど、面白く引き込まれるものだった。意外な展開で今までになく、画も良いし、見る価値のある作品だと思います。

あー、私もしてほしい

感情を消せる能力がある多々良。そこに現れた一人の大学生さゆき。
    感情って大事だけど、不要な時ってあるよねー。
    報酬額、高いねー(笑)
    でも、いいんだろうな、なくなるから。それなりの代償はあるって言ってたけど、そうだね。