みんなのレビューと感想「貧乏神が!」(ネタバレ非表示)

貧乏神が!

設定面白いけど主役?の女子高生にイラつく

幸せと不幸との均衡が保たれてる理由などの設定や、人間界に神様が送り込まれてなどの設定はとても面白いと思って読み始めましたが、主人公?の女子高生の性格にイラつきます。幸せを独り占めしているところを治してしまうと話が終わっちゃうから仕方ないにしても、イラッとしながら読むことになるのが億劫でした。

よくわからない

無料分しか読んでないけど、話がよくあるものっぽくて面白味を感じません。もう少し絵が今どきっぽくても良いのかな、と思います。(いつの漫画が知らないけど)

貧乏神のやさぐれ感凄いw

面白いですね!

運にもバランスが果たしてあるのか…
    それを調整するのが貧乏神だったとは!!

お試し版だけでは天界読めないです!

面白いけど

最初から中盤にかけては面白かったんだけど、終盤駆け足な展開について行けませんでした。そこが残念ですが、一読の価値はあります。

そこそこ

時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます

市子ちゃん可愛いなー
    こんな可愛い子なら少しくらいバチが当たってもいいかなー笑
    それくらい可愛い子ですね

以前、途中まで、読みました。その続きから、読もうとしましたが、探すのに、時間がかかりました。が、見つけました

試し読み

主人公はなかなか綺麗な女性だなーと思いました。これから、運がめちゃくちゃある女性に運を吸いとりにいくのかな

アニメでおもしろかったのでマンガはもっとおもしろいですね。
    主人公も貧乏神もキャラが立っててかわいい!

途中ダレるとレビューにあるのでとりあえず読んでは見ようかなと思います。

主人公が凄く強い運の持ち主なため、世界の均衡が崩れている。
    そのため、その主人公に均衡を保つためにとりつくのが貧乏神だった。
    なんかちょっと面白そうだから無料試し読みだけじゃなく購入して何話か読んでみたくなった。