みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに上手く行くのかなぁ??笑とは
    思いますが、希望が持てますね笑
    個人的に整形をするのは悪いとは思っていませんが周りの反応はもっとシビアかな?とも。

話は面白そうな感じなのに…絵が酷すぎて、1話しか読めませんでした。無料分まだあったけど、読もうと思わない。なんか勿体ないなぁと思ったのが、率直な感想です。

by Elly37

内容的には、「バカ内容おんな」というには気の毒になるような、まっとうな女の人の話でした。でも、絵があんまり綺麗じゃないから、読んでてしんどくなりました。

広告から興味が出て、読みました。
    内容はなかなか面白いですが、絵がちょっと気持ち悪いので嫌でした。
    でもそれがそそって続きが読みたくなったのかも。。。、

普通

無料分しか読んでないけど、あ、そうなんだ。といった内容でした。
    美人とかブスとか整形とか、よくある内容やなーと思った。
    絵無理。変な絵やなーと思った

絵が、、

無料の試し読みしか読んでません。

絵があまり好きではないですね、、、。

ストーリーは、丁寧に描いて行けばもっと面白くなりそうですか、、。

絵が…

絵が雑だけど、テーマは良いと思います。
    見た目は努力や整形でなんとでもなるが、内面の美しさって1日じゃ成らず。
    頑張ろうって思わせる内容です。

試し読みしましたが…
    あれ?!これで終わり?!と拍子抜けしました。
    なんだったんだろう。
    漫画タイトルもなんだかなと思うので続きは読まなそうです…。

毎日、毎日同じ事の繰返しで、いったいこの毎日に何の意味があるのかな?と思っていたけど、やっぱり普通の毎日があることが一番の幸せなんだと思いました。

無料で読みました。整形してハッピーエンドなストーリーでした。お互い、理解し合えるパートナーなら、いいと思った。でも、今の時代化粧で何とかなるし。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全324件