えまにえりゅさんの投稿一覧

心が洗われる

除霊ではなくて浄霊という考え方に、初めて気が付きました。力がある人は、周りの影響を受けやすいと聞きますが、マリアさんの体験が自分に起きたらと思うと、つくづく何も感じないって幸せなんだなと思います。
    くれぐれも、お身体に気をつけて欲しいと思います。

気づいてしまった

無料試し読みを読んで…
    ボディーガードを頼む彼は、プライドが高くちょっと疲れそうな人。その彼も、彼女を可愛げの無い女と思っているなんて…
    女性の方は考え方も共感することができる。
    ってことは…私も可愛げの無い女なのね〜〜と気づいてしまいましたW(`0`)W

着物のバイブル

この本は翻訳してフランスでも売ってくれたらみんな飛びつくだろうな〜と思う本です。
    日本人でも、着物の帯の柄や思いと季節の変化を感じながら着物を着ている人がどれだけいるのだろうと思うと、日本の良き文化の為にみんなにも見てもらいたい本です。

懐かしくて…

作者の本を絵が好きで若い頃よく読んでいました。
    偶然見かけたのですが、懐かしくて無料の1話目を早速読んでみました。
    やっぱり、ハーレークインの世界観が似合いますね〜。
    早く続きが読みたくて、ウズウズしてます。

結構ウケる

ゆにちゃん、面白いですね〜。初めは、愛想が無いと思っていたのですが、読んでいくうちに、ゆにワールドにどっぷり浸かりました。途中に出てくるる、るーちゃんも個性的なキャラで、出番少なくてもったいない。

見てみて

題名からは何となく見てみようと思った程度だったんですが、読んでみると、本来仕事に必要な分析力なんかもさらっと出てきたりと作者の知識の豊富さを感じています。キャリアウーマンには自分と重ねて読めるのではないかと思いました。

笑ってしまう

とりあえず生!じゃなくてトリアエズ〇〇という名なになってしまった生ビール…
    居酒屋文化って日本だけだから、ヨーロッパに居酒屋が出来たらこんな感じなのかな〜と思いながら毎回楽しく読んでいます。

はとりちゃん可愛い

あー、見てて、はとりちゃんのいじらしいこと、いじらしいこと。
    それに引き返え、利太こそ大人になってくれ。イラッとしました。もう少しはとりちゃんを突き放してくれれば、次に行けるのにね〜ʅ(◞ ‿ ◟)ʃ

ある意味びっくり

朝起きたら、結婚してましたーって、そんな事あるの?酒は飲んでも呑まれるな!
    初めて会った二人が、一晩で結婚まで決めた
    経緯が知りたいと続きを読みたくてウズウズしてます。

おススメをみて

お知らせから無料試し読み3話を読んでみました。
    異性の双子が入れ替わるとあったので、異性一卵性双生児?めっちゃ貴重やんと思って読んでみましたが、全然性格が違い過ぎる。設定に無理が…と残念に思いました。