はな☆てんさんの投稿一覧

久しぶりに、少女漫画にのめり込みました!
    はじめはどうせ先が読める内容だろうと、思っていました。
    でも先が読めそうで読めない。
    ふつうのお隣さんストーリーでもないし、
    なかなかどうして、先が気になる、
    読みたい心をくすぶられる作品でした!
    ほかの方もレビューに書いていますが、
    タイトルの恋愛カフェインの意味も、
    なるほどでしたし、読んだ後に、
    ほっこりしながら、コーヒー片手に
    お茶したくなります!
    気持ちのいい作品でした!

まさしく同じ境遇にあったので、どんどん読み進めました。
    共感する部分がたくさんあって、一話目から涙涙で読んでいました。
    この種類の少女漫画が最近多いですが、
    これはリアルで、レスな夫婦ならあるあるって思えることがいっぱいでした。
    この先どうなるのだろう。。。
    世の中にも今はレスな夫婦がいっぱいいるだろうし、
    わたし自身、参考になるかもなので、
    今後の進展に期待です。
    はやく先が読みたい!

本当は目を背けたい、読みたくない。
    でも読まなくてはと、現実にあることなんだと思わなくてはと読んでしまいました。
    苦しいです。号泣しながら読んでいます。
    今三歳の息子を育てています。
    改めてこのちいさいひとを愛おしく、大切に思うことができました。
    その為に読んだのかもしれません。
    胸がいっぱいで言いたいことがまとまりせんが、
    毎日のように虐待のニュースを目にします。
    もっともっと
    多くの人にこの話を読んで欲しいです。

久しぶりに少女まんがにハマりました!
    はじめは絵が可愛いなと思って、
    無料おためしで読みました。
    昔な感じとか、昭和な感じの話は苦手だったのに、今回はハマるハマる!
    話が韓国ドラマのような、結構いろんな話が混ざってるので引き込まれました!

面白い!
    まだ二話しか読んでないですが面白い!
    今Mariaさんの他の作品も読んでいますが、そっちはホワホワ柔らかい感じの作品で、それもそれで楽しいのですが、
    やっぱりこの作品のようにドロドロしてるほうが引き込まれます!
    面白い!

もう!たまらん!試しに読んでみようと思っただけなのに!たまらん!サイコー!くってなる!こぶしにぎってくー!ってなる!いい大人が読んでもたのしい。子ども寝かしつけてからの主婦の憩いのひととき。2人とも可愛い。山口くんかわい

まだまだよくわからないけど、なんだろうどんどんハマっていくストーリーです。
    よくあるストーリーかなと思ったけど、そうでもなくわたしも主人公と同じように、心許したり、まだ信用しちゃダメだと思ったり、ハラハラしながらのめり込んで読んでいます。

広告から興味を持ち、読み出しました。
    無料お試しだけでも面白かったです。
    特にわたしも猫好きなので、わかる!わかるー!っていうこともちらほらあり、身近な話に感じてとっても面白かったです。
    続きも読みます。

全巻持ってます。生涯で大好きな作品のひとつです。先生の作品全部読みましたが、天禁が1番好きです。子どもだった私は、刹那に恋して紗羅に嫉妬していました。懐かしい。

インスタの広告で気になって読んでみましたが、もー面白いからもう少し無料で読ませて欲しかった!1話1話が短い!もう眼福なの決まってるんだから続き気になるとこまで無料で読ませて!