みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)

しっかりドストライク‼️

バリキャリヒロインが意外に可愛らしくて親近感わきます。
    おじ様上司の年齢が引っ掛かるレビュー多かったですが、40代なんて実際はまだまだ 笑
    私はしっかりはまりました。
    50代前半期の男性って普通じゃない磨き方されてるから、魅力的な人多いですよ。
    実際は年齢じゃないもの。
    エロチックさよりドラマ展開にきゅんときました。

イケオジ

イケオジ最高!ありがちな展開ですが。
    イケオジの元妻は素敵な女性でヒロインにも優しいという。元妻目線のストーリーも見たいと思うのは、自分が歳を重ねているからですかね。
    イケオジは見た目はもちろんですが、仕事が出来てこそですし、人柄も大切。仕事が出来ても人柄が残念な飛ばされた上司はイケオジではないですね。
    同僚は…必要だったのか?スパイス的な役割としてもなんか気持ち悪い。

ウーン☺️

まだ4話までしか読んでませんが気になるかも。初対面でウインクする新しい上司彼から古い会社の体制を変える協力をしてくれと頼まれた彼女。奥さんいるのに好きだと告白する同僚男。セクハラ、パワハラなのに全く自覚無しの最悪上司達に頭に来て愚痴ブログする彼女にちょっと分かるかも。最悪上司達を次々と対応してくれる上司彼良い✨好きと自覚したらすぐに告白する彼女大胆❤️これから楽しみです✨

歳の差、オフィスラブが好みなので無料分読みました。
    まだHな部分は描かれてません。
    キュンキュンもしません。

主人公がおじさまを好きになった理由がいまいちわからない…
    同期も何故今さら告白してきたのか…

肝心のHシーンがどんな感じで描かれているのか気になるので、ポイント貯めてもう少し読んでみようかな

ヒロイン

ヒロインがちょっと性格?とかに共感が持てない…進展も遅い気がします。もう少しテンポ早くてもいいような。一ノ瀬くん、既婚者で独身女子に告るとかないわー!!それはひどい。自分勝手すぎー。黒川部長は、とても素敵だけど、つかみどころのないおじさん。ヒロインが黒川部長に告白するシーンも、なんか無理矢理感があって、共感出来ずでした。

無料分だけの感想

まだエッチなシーンは出てきません
    無料分だけでは主人公がオジサマに惹かれる理由がわかりません。
    エッチシーンに期待したいけど、なかなかそういう雰囲気にならなそう。じらしてるのか、主人公が盛り上がって等だけでオジサマがその気になるまで、まだまだかかるのかわからないので課金は躊躇中

TL?

上司と部下の恋の話だと思うのですが、、、
    何かイマイチパットしない感じな話で、TL漫画なのかな?って思う
    無料掲載だけですが、エッチな要素がない!!!
    普通の漫画詠んでるみたいでした
    これから、エッチな要素も含まれていくのかな

年の差の恋愛ってしたことないから読んでいると未知の世界でドキドキします。エッチな部分もただのエッチばかりって感じではなくてストーリの中にエッチがあるってのがまたいい。描写も素敵です!ゆっくりと時間が過ぎていく感じの物語がいい!

おじさまか〜

おじさま、、、もう少し若くてもいい気がする、、なんて最初思ったけど、今は40代の男性もモテるらしいし、大人の余裕?みたいなのもあって、やっぱそこに惹かれるのかなって思ったりしたw絵も綺麗だし、話も面白いですよ!

無料配信分を読みました。
    私も年上好きでいくつ離れていても気にならない方なので気持ちはわかります。
    しかも仕事のできる人だと惹かれますよね!
    部長がこの先どんな風にその気になっていくのか気になります。